wx_UsXw0n5b 发表于 2016-4-3 19:47

公交车几点收班打底谁说了算

我是下午6:40从宏富家园上车到江口六小,一上车我就把钱投了,可司机说他不到六小叫我在检查院下车,他说他6:50就下班了,我问他既然我坐的是最后一趟车,他是不是有义务把我送到终点站,他说不行说什么我可以投诉他,我想请问公交车没有制度吗?就算是最后一趟车只要车上有乘客   他有没有义务把乘客送到终点站,难道说反正是要下班了就不管车上的乘客,,我愤怒投诉川Y180008   请给我们大众一个说法    公交车到底几点收班

左灯右行 发表于 2016-4-3 20:33

不管几点下班只要乘客上了车就必须把人送到目的地

北极 发表于 2016-4-3 21:22

要不别个上车的时候你就给别个解释清楚!

追啊追 发表于 2016-4-3 21:34

那也还早吧 既然车上有乘客就应该送到

亭亭玉立 发表于 2016-4-3 21:56

这样的人不佩当公交车司机。
大概是一个人没有转头。

亭亭玉立 发表于 2016-4-3 21:56

这样的人不佩当公交车司机。
大概是一个人没有转头。

真心对你好 发表于 2016-4-3 22:04

不下车,报110哈

平昌报道 发表于 2016-4-3 22:10

名义上是公司其实私人化运作 没有社会责任

15182061604 发表于 2016-4-3 22:12

互相理解

杜海伦 发表于 2016-4-3 22:58

平昌就那样,

不想多嘴 发表于 2016-4-5 21:13

牛b车牌照哦,楼主看错了吧

bazhouqu123 发表于 2016-4-7 10:26

什么情况

平昌县客运办 发表于 2016-4-7 15:28

关于“公交车几点收班打底谁说了算”一贴的回复 “wx_UsXw0n5b”网友:   您好!现将你于2016年4月3日在“游鸽网”平昌论坛所反映的“公交车几点收班打底谁说了算”一贴回复如下:    对你所反映的问题,经调查情况属实。根据《四川省道路运输条例》第十五条(二)、(三)相关规定,川Y18008当班驾驶员存在擅自终止客运经营服务、途中甩客等行为,公交公司已对川Y18008公交车当班司机作出了如下处理:1.对川Y18008当班驾驶员进行驾驶员安全教育谈话,并停岗学习1天。2.对川Y18008当班驾驶员处以罚款100元。    最后,感谢您对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.                                                                        平昌县客运管理办公室                                     2016年4月7日         

回忆_tFRA4 发表于 2016-4-7 18:54

平昌县客运办 发表于 2016-4-7 15:28
关于“公交车几点收班打底谁说了算”一贴的回复 “wx_UsXw0n5b”网友:   您好!现将你于2016年4月3日在 ...

客运办效率高,及时回答并处置!赞一个
页: [1]
查看完整版本: 公交车几点收班打底谁说了算