zhao52628 发表于 2016-3-28 21:23

华严学校下边哪里吧

开奥拓兜风 发表于 2016-3-28 21:45

靠人人会跑!他靠墙就不怕墙会倒吗?墙面的字改为现代途锐跑向世界!停在最死角!

chefu520 发表于 2016-3-28 22:27

永福轴承,走俏世界!标语亮了!::lol:lol,这是大跃进时期的标语?

wx_WXGb_WN3Pf 发表于 2016-3-28 22:46

这停进去很难吗?不难吧:lol:lol:lol:lol

wx_WXGb_WN3Pf 发表于 2016-3-28 22:46

这停进去很难吗?不难吧:lol:lol:lol:lol

邓奎_XLS18 发表于 2016-3-28 22:59

这个地方熟悉,沒技术含量,此地就在轴承厂下走转弯处。

wx_qOOR1zHo 发表于 2016-3-28 23:00

我早就知道了,之前停的是辆黑色的车。位于轴承厂转弯处

wx_qOOR1zHo 发表于 2016-3-28 23:00

我早就知道了,之前停的是辆黑色的车。位于轴承厂转弯处

二娃_v5694 发表于 2016-3-28 23:38

我很好地利用国家土地,不影响行人,不阻碍交通。感谢他人友好的提醒。安全已考虑过,不过平昌人多车多地确少!

二娃_v5694 发表于 2016-3-29 00:05

二娃_v5694 发表于 2016-3-28 23:38
我很好地利用国家土地,不影响行人,不阻碍交通。感谢他人友好的提醒。安全已考虑过,不过平昌人多车多地确 ...

1:lol:lol:lol:lol:lol:lol

心华 发表于 2016-3-29 07:13

很好的利用闲质土地,不错:victory::victory::victory::victory::victory:

心华 发表于 2016-3-29 07:17

利用闲质地,师傅太有才了

二娃_v5694 发表于 2016-3-29 07:21

不是川哥技术好,而是大家醒得早,只怪游鸽乱其搞,一天没事到处找,平昌车位真的少![呲牙][呲牙][呲牙]

forever_MuO9n 发表于 2016-3-29 09:23

我说小编,这是我老舅的车,你好歹给车牌打个码啊,要是被人弄坏了车,我可得去平昌人民法院告你哟

秋少 发表于 2016-3-29 11:57

大神,帮我也寻个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌现神停车位,你有木有啊?