国内热点 发表于 2013-8-8 14:29

200斤的最美女胖子,引众人围观

最美女胖子 去不去追求?@大鹏董成鹏:200斤的女神也是女神!现在不追更待何时!瘦了还能是你的吗?记者追访:前几日,北京网友@不知深浅发微博称,他和朋友在三里屯某影院看电影时,偶然看到服务台一位卖爆米花的服务员特别漂亮。本想找其要电话,但当“女神”转身打饮料时,他和小伙伴们被其壮硕的背影惊呆了。于是在网上发帖,“看上个漂亮姑娘,就是太胖了!追还是不追?求支招!”此帖一发,便激起了网上的“惊涛骇浪”。有网友迅速人肉出了该女生的微博,曝光其大量自拍及街拍照,照片上,女孩虽胖,但气质清纯,面容姣好。网友们看到“女神”真容后,纷纷表示其是“中国最美女胖子”。此话题已有13万人参与讨论。网友们的观点基本上是一边倒,“女神胖了也是女神”,并力挺“@不知深浅”大胆追求。武汉网友“Rioooooo”说:“胖是一时的,美可是一辈子,多有潜力的一位姑娘。你要是现在不追,等瘦下来就不一定轮得到你了!”

平昌萤火公益 发表于 2013-8-8 14:32

好不成比例

平昌人民1 发表于 2013-8-8 17:49

呵呵!

向前 发表于 2013-8-9 07:43

:funk:

蓝色的蓝 发表于 2013-8-9 15:13

一个脸蛋奇丑无比的女人但身材是黄金比例,性感妩媚,一个是脸蛋精致的女人,而确实两百斤的胖子,
只能选择其一,不管选哪个都奖励50万人民币,楼下骚年们你们怎么选??????????

风信子8023 发表于 2013-8-9 16:07

好吧   我接上      要胖的      话说胖人心态好   大度       快   给我50万   楼上的

我本来不想说你 发表于 2013-8-9 16:24

我选身材好的,我是美腿控,胖子我完全没兴趣

黄花菜 发表于 2013-8-9 16:32

作为女银,我还是觉得身材重要,脸蛋可修饰。俗话说得好,没有丑女银,只有懒女银。

小时候很猛 发表于 2013-8-9 16:46

黄花菜 发表于 2013-8-9 16:32 static/image/common/back.gif
作为女银,我还是觉得身材重要,脸蛋可修饰。俗话说得好,没有丑女银,只有懒女银。

你好银

My----鑫 发表于 2013-8-9 21:25

这个身材配上这脸蛋这.、、、、:funk:

跨越2013 发表于 2013-8-10 16:05

悲剧了,两者兼得的白富美们我等屌丝又奈何不了,只有二选一娶一个早点生个儿子,自己就网上看女神消磨时间了。

杜筅笙 发表于 2013-8-11 10:35

黄花菜 发表于 2013-8-9 16:32 static/image/common/back.gif

我同意这个观点。

黄花菜 发表于 2013-8-11 11:50

杜筅笙 发表于 2013-08-11 10:35:36 static/image/common/back.gif

我同意这个观点。
:lol:lol

视讯科技 发表于 2013-8-11 12:06

黄花菜 发表于 2013-8-11 11:50 static/image/common/back.gif

女胖子,我喜欢,实在

铁厂湾女经理 发表于 2013-8-11 13:34

视讯科技 发表于 2013-8-11 12:06 static/image/common/back.gif
女胖子,我喜欢,实在

你还有这个爱好啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 200斤的最美女胖子,引众人围观