平昌县公安局 发表于 2016-3-22 08:48

平昌县公安局关于《平昌县公安局户籍管理的工作人员素质竟然这样》一贴的回复

“惜缘今生”网友:
您好!您在游鸽网所反映的在我局办理业务时,我局工作人员将 “成”字误打为“戚”字,将“泥龙派出所”误打为“城东派出所”。局党委获知该情况后,立即指派专人进行调查核实,如您反映的情况属实,我局将按照相关规章制度进行严肃处理。如您还有其它建议、咨询、投诉,可登录平昌公安公众服务网或拨打平昌心安网民生警务平台便民热线电话。感谢您对平昌公安工作的关心与支持,祝生活愉快!
平昌公安公众服务网:http://www.pcga.gov.cn/
平昌心安网民生警务平台便民热线电话:(0827)6616110   6296110

平昌县公安局
2016年3月22日

大汉帝_K5Qc1 发表于 2016-3-22 21:16

不要把任何事都抬到政治的高度,打错字是工作人员的错,但你发现错了就动不动往网上传,好像你很恨警察吧。为什么你就不能当面指出并要求工作人员更正呢?

1162598737 发表于 2016-3-22 19:59

你当时没发现吗,你自己也有责任,怎么全怪工作人员呢?没事找事

巴山—野鹤 发表于 2016-3-22 15:11

每个人都有犯错的时候,特别是人多、事多、忙的时候,请大家也理解一下我们的工作人员,同进,也请每位工作人员小心点,尽量避免少出差错,提升服务质量。

张飞飞56999 发表于 2016-3-22 09:49

有涉警的事情可以直接到公众网,这还方便安逸些:)

yys401 发表于 2016-3-22 09:59

有的时候办证大厅人多,工作人员一忙起来搞错了,也情有可原,而且平昌公安局领导们的及时处理和回复也值得点赞的

杜筅笙 发表于 2016-3-22 10:07

支持平昌县公安局的做法,    虽然是小问题 ,但是不处理小问题 将来必成大问题

Avicii 发表于 2016-3-22 14:37

只要把话说清楚了   没有哪个会一直紧咬不放····小女子家家的   年纪还小   还是要给别个改正的集会

麼麼哒 发表于 2016-3-22 14:52

点赞!~绝不护短。

我爱可乐 发表于 2016-3-22 14:54

人难免会犯错,知错能改就是好同志。以后一定要小心啦。

人间天堂丽江 发表于 2016-3-22 14:56

办证大厅一天人太多了,失误是在所难免的,请多理解、包容。

张眼镜 发表于 2016-3-22 15:13

现在真是越来越方便,公众网都有了。

巴山老兵 发表于 2016-3-22 16:14

我为县局领导点赞,值得公众信任。

飞飞_MDjnY 发表于 2016-3-22 18:26

人非圣贤孰能无过,理解

巴山伙计 发表于 2016-3-22 19:04

这不是小问题吧?!该工作人员出现的是低级错误!郭局长,你怎么看?

勇敢的_H1DM2 发表于 2016-3-22 19:08

如果连小事都做不好,何谈大事?没听老人说从小看大三岁至老吗?我认为对当班人员必须惩戒。否则你经常来一个不小心给群众带来的麻烦,是几个对不能解决的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局关于《平昌县公安局户籍管理的工作人员素质竟然这样》一贴的回复