WGOK 发表于 2016-4-23 17:56

什么政策,就说跃进村没在当官的好听点,不受关注,

WGOK 发表于 2016-4-23 18:02

ohon 发表于 2016-4-22 11:10 static/image/common/back.gif
图是假的

放屁,你才到跃进村几天哦?以前为什么蒲书记到苟溪村了解民情,坦溪政府拉些石头,石头,的目标是为了蒲书记的交通安全,当官不为民作主,要这些饭桶有什么用,骗国家的财政,不如回家带小孩

WGOK 发表于 2016-4-23 18:04

请问,坦溪镇,跃进村的棈确扶贫,与低保在网上公布一下,大共余重

rsunrain 发表于 2016-4-23 18:12

百万农村公路来了,老乡莫急。

15378566558 发表于 2016-4-26 21:37

哈哈,元石至黄梅溪通往达县76年修的路都还没硬化,不急就别说元石乡各村道路问题了。还提只有5公理了

喜神人在杭州 发表于 2016-4-26 21:49

貌似图片来自网络!

难得考古 发表于 2016-4-26 22:10

现在都是光说话不办事的小官、说了又不起作用

WGOK 发表于 2016-4-27 07:18

喜神人在杭州 发表于 2016-4-26 21:49 static/image/common/back.gif
貌似图片来自网络!

此路真实不假,下雨还难走

云裳_cz87A 发表于 2016-4-29 16:14

唉,愿能早日改善这种条件吧。说不定这地方的男孩子女朋友都不好找。。。

wx_ZswD8s9S 发表于 2016-4-29 17:36

WGOK 发表于 2016-3-21 10:37
平昌到跃进,只有十多公里,坦溪镇只有跃进村没硬化,估计遗忘了,望县政府高度重视,给全村人民一条脱贫之 ...

我知道,我老家跃进八社的,一个社,社道路不足400米,12年暑假读大学回来还去修路了,还是自己筹钱修的,一年大半的时间都不能去车子。镇政府就没有考虑过这里的百姓。

wx_ZswD8s9S 发表于 2016-4-29 17:46

我是跃进八社的,大家出钱从龙王庙修了路到社里,好多公里的路,到社里就只有400米,十几户人通了,当时山水冲烂了,我读大学,暑假回来一起去修了十多天,修好了,车也不能来。想想老家,就是一片血泪史,20年没有一点变化。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 致平昌县人民政府的一封公开信,感谢平昌国土局!