勇敢的_H1DM2 发表于 2016-3-20 19:04

平昌一中这个补课费该不该交?

本届高三艺考生,由于15年艺术集训耽搁文化课后,为了赶补文化课,选择校外补课班,直至高考。现校内要求原班级每位学生交纳补课费900元。恳请各位评论这个900元该交吗?同时恳请县主管领导予以答复!!!

scnjpp 发表于 2016-3-20 19:17

都懂得

益帆风顺 发表于 2016-3-20 19:36

不要交

659733487 发表于 2016-3-20 19:41

不该交老师平是上课没有给每一学生讲解,借支补课另外还收费。其实上课和补课内容一样的,我在想老师为什么要求学生补课,还收费,有的家长钱太多啦!用不去啦!

659733487 发表于 2016-3-20 19:48

老师应该在每一节课讲解,要仔,要求学生补课老师平是上课不认真讲课,要补课还收费,老师的确是要求补课的话,不应该收费900佰块钱,做人民教师职业道德,哪里去了,我看到的多少学生补课,太不值得,

chuntiam9586 发表于 2016-3-20 22:13

没人管的,云台中学高三这段时间变着法戏收钱,补课费也就罢了,马上参加单招考试的艺体生周末被放回家专门拿钱,听说考后还要交200多体检费,还要每个参加体检的学生另外给医生5或60元。理解吧,毕竟他再不盘剥一番,这届学生就走了啦。

畅响一方168 发表于 2016-3-21 07:00

教育局不是正在整顿行业不正之风吗,敢不敢举报??害怕了吧?你都要毕业了再不宰你就没机会了懂吗

屁民 发表于 2016-3-21 10:34

贪官都是他们教的!腐败源头在学校

枫叶红 发表于 2016-3-21 10:56

不该交!

惜缘 发表于 2016-3-21 11:48

老师又想挣外快了,不应该交,

勇敢的_H1DM2 发表于 2016-3-22 00:07

本人申明前两天听到要交费,后经证实未具体收取。可能属于误传,特此申明!

本人申明前两天听到要交费,后经证实未具体收取。可能属于误传,特此申明!

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌一中这个补课费该不该交?