友康文化传播 发表于 2016-3-18 16:44

家长朋友们,你们收到了类似的短信了吗?

家长朋友们,你们收到了类似的短信了吗?在没经过你同意学校就把家长电话给了中国移动通信,后者就擅自把你的电话开通了付费业务,如果你们收到这样的信息和经历你怎么理解?前提是未知情的情况下!我们每个家长都给学校留下了几乎所有的个人信息(除了个人密码)然而一些"增值业务"有意无意的走进我们的生活!比如:校讯通、跆拳道、舞蹈班、培训班、补习班、高价校服、远程视频看孩子等等,这里面有很多东西都平时根本不用的!然而取而代之的是有的责任的老师通过最适用的QQ群、微信群等及时有效的将孩子信息反馈给家人,也增强了相互学习交流的平台。现在社会竞争大,钱也没那么好赚!作为校方最起码应该相互尊重的道理要懂,开通什么付费业务也得征得家长同意啊,在很多家长完全不知情的情况下私自把我们的个人信息流出校外,学校拿家长的个人信息作为别人赚钱的最佳途径,是谁给了你们这样的权利?我们应该支持配合学校有意义的工作活动,但是应该向不正之风说“不”,可悲的是好多家长有怨不敢言怕为了一个月10元钱得罪了校方,担心老师以后疏远孩子,现在的社会扭曲得什么样了啊!?想过没有一个班、一个学校、甚至更多学校有多少个孩子加一起有多少钱?3.15才过几天,我们的合法权益在哪里?请心怀不轨的喷子嘴下留情。

做个简单调查:
把你的选择用字母代替在留言处,

A:我们赞成校方的各种做法

B:反对校方泄露个人信息,应征求意见开通业务

C:无所谓

燕子于飞 发表于 2016-3-18 16:47

可以不开通撒?

友康文化传播 发表于 2016-3-18 16:51

燕子于飞 发表于 2016-3-18 16:47 static/image/common/back.gif
可以不开通撒?

是可以不开通,一个学校假设2000千个学生,如果都不愿意开通是不是都要打10086取消呢?

燕子于飞 发表于 2016-3-18 16:54

友康文化传播 发表于 2016-3-18 16:51
是可以不开通,一个学校假设2000千个学生,如果都不愿意开通是不是都要打10086取消呢?

要回复什么东西才开通,不回复就不会开通了吧?不回复就行了,管它呢。

友康文化传播 发表于 2016-3-18 17:00

要回复什么东西才开通,不回复就不会开通了吧?不回复就行了,管它呢。

朋友,根本不用回复就已经自动开通了!!后来很多家长在群里面反应怨言,可是又没人敢更深的维权,有的打开消说就10块钱比不上打牌放一小炮呢!这个性质都变了......醉了!

友康文化传播 发表于 2016-3-18 17:00

朋友,根本不用回复就已经自动开通了!!后来很多家长在群里面反应怨言,可是又没人敢更深的维权,有的打开消说就10块钱比不上打牌放一小炮呢!这个性质都变了......醉了!

何时才_EH5WI 发表于 2016-3-18 18:04

友康文化传播 发表于 2016-3-18 18:11

何时才_EH5WI 发表于 2016-3-18 18:04 static/image/common/back.gif

??

wx_WgGBPPpl 发表于 2016-3-18 19:35

投诉10086

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-18 20:36

乱弄!

屁民 发表于 2016-3-19 07:34

都是回扣惹的祸

哈哈哈哦 发表于 2016-3-19 07:39

投诉

军训教官 发表于 2016-3-19 08:38

信义小学的老师们原来才是这样赚钱的!

友康文化传播 发表于 2016-3-19 14:52

军训教官 发表于 2016-3-19 08:38 static/image/common/back.gif
信义小学的老师们原来才是这样赚钱的!

不能说老师们,只是个别不作为的人

屁民 发表于 2016-3-20 07:25

孩子从小就受贪腐教育,强权教育我也是醉了!
页: [1] 2
查看完整版本: 家长朋友们,你们收到了类似的短信了吗?