杨柳_vDAZc 发表于 2016-3-17 23:24

一个为党为人民工作一生的老党员该不所靠

平昌县望京乡望京村老党员杨学华为共产党工作一生,加之身体多病又是残疾。只为选支部书记没有投现在这个书记的票,现在二夫妻八十高龄了.连仅有的一点低保款都被取消了。你说这样的共产党干部人民拥护吗?望青天回复。

枫叶红 发表于 2016-3-18 09:50

该享受低保

文庸 发表于 2016-3-18 09:58

我派纪委和民政联合去查查

wx_fAhbH9kf 发表于 2016-3-18 11:23

既然是党员就更不应该向国家和政府提要求,要记住党的服务宗旨是“为人民服务”。

陪你,1314 发表于 2016-3-18 12:43

到处都有哟,

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-19 00:02

有些人在这上面乱放屁,党员又不是神仙,不用吃饭吗?还说什么党员不该向政府索要,有些福利都是应得的,却没有得到,别的地方党员那么好的福利待遇,这个党员什么都没有,这样公平吗?

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-19 08:08

这上面有些人乱在放屁,什么叫为人民服务,党员又不是神仙,不用吃饭吗?别的地方党员的福利待遇那么好,他们什么都没有,这些当官的都是些吃粮不管事的,专门欺负他们这些不会拍马屁,没钱上贡品的。简直是可恶。:funk:

驷马 发表于 2016-3-19 08:46

蜕化变质分子;P

今生今世不移 发表于 2016-3-19 12:08

穷乡咔啦的干部他不贪污农民的钱!他会觉得他对不起他祖宗,

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-19 17:12

wx_fAhbH9kf 发表于 2016-3-18 11:23
既然是党员就更不应该向国家和政府提要求,要记住党的服务宗旨是“为人民服务”。

放你的屁,党员不用吃饭吗?还为人民服务,说得好听,什么时候为他们付出过什么?都是那些贪官给私吞了,还说什么既然是党员就不应该求回报。党员又不是神仙,没那种光付出不求回报的境界。
页: [1]
查看完整版本: 一个为党为人民工作一生的老党员该不所靠