杨柳_vDAZc 发表于 2016-3-17 22:57

扶贫款都哪里去了?家中二位八十多岁的老年人。身体不好没有钱,大家来平判。

谁是青天?谁给我们主持公道啊?

460091219 发表于 2016-3-18 01:21

老人儿女呢

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-18 01:26

460091219 发表于 2016-3-18 01:21
老人儿女呢

老人八十多岁!儿女不赡养干吗I呢?

哈哈哈哦 发表于 2016-3-18 03:22

我也没钱 还要善养四位老的 都没指望过扶贫款 因为咱们没背景啊 还是自己努力吧

正义到底 发表于 2016-3-18 09:02

反映问题要陈述清楚,不然相关部门何从查核处理?

笔山一家人 发表于 2016-3-18 11:07

没有关系你想钱!自己好好赚吧

wx_fAhbH9kf 发表于 2016-3-18 11:16

1、作为儿女,赡养老人使我们的义务,老人没有钱身体不好,你是富有全部责任的,如果你拒不赡养老人,老人是可以通过法律手段让你赡养老人的。
2、看楼主的头像应该是住在城市的人吧,应该不符合贫困家庭哟!

杨柳_vDAZc 发表于 2016-3-18 11:24

他们并不是指望共产党能给他们都钱,只是当今官员是些什么东西,别人的儿女很孝顺。只为没有投一票,为党为人民工作一辈子,就是我们的习总也到下面去访老呀!

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-3-18 23:19

当今官员都是些什么东西?你这话太偏激了,80多岁的老人谁没个病痛,儿女照拂是本分

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-18 23:56

没办法,你们望京村的干部就是那么黑心,只要有那些贪官污吏在,我看你们那里的农民永远都翻不了身,:shutup:不知道他们有多高的工资,家里什么都有,从哪里来的,不就是贪污来的嘛?

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-18 23:56

没办法,你们望京村的干部就是那么黑心,只要有那些贪官污吏在,我看你们那里的农民永远都翻不了身,:shutup:不知道他们有多高的工资,家里什么都有,从哪里来的,不就是贪污来的嘛?

望眼欲穿的等待 发表于 2016-3-19 17:16

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-3-18 23:19
当今官员都是些什么东西?你这话太偏激了,80多岁的老人谁没个病痛,儿女照拂是本分

你说话才偏激,有些扶贫款是农民应得的,都是那些村干部私吞了,没有人来管

巴山盖碗茶 发表于 2016-3-19 22:50

赡养父母是儿女应尽的义务,儿女本来有能力赡养却将他们抛在一边,坐等政府对老人扶贫,这是对扶贫政策的曲解。楼主在争取自已合法权利时也应多资讯政策,有理有据有节方能理直气壮。

杨柳_vDAZc 发表于 2016-3-23 23:03

有些事不了解的就别曲解,胡乱平判。孝顺孝敬与国家福利和共产党对人民的支肋可是两码事。有人孝顺的儿女就不能享受国家的好政策了吗?

平时都是好人 发表于 2016-3-24 16:33

典型的愁富
页: [1] 2
查看完整版本: 扶贫款都哪里去了?家中二位八十多岁的老年人。身体不好没有钱,大家来平判。