我的心你不懂 发表于 2016-3-17 22:03

公交司机的风险金有什么用?

今天在上城丽景红绿灯外,由于红绿灯坏了,一小车从高速路口出来,车速过快,正好一辆满载客人的公交车正好路过,司机灵机一动将车停在那里,让小车,可能因为公交司机踩刹车的时候有点急,车上一女乘客带俩小孩没站稳,脸就碰到了车上的扶手,那女乘客让司机带她去医院检查,司机也没说什么,在同行里借了500元去医院为她做检查,检查结果是牙周炎,牙龈偎缩,属于旧病,然而这位乘客不依不饶,让公交司机赔偿全部医药费,司机在百般无耐之下,带着她去公司找领导,而领导给的说法是:在你车上出的事,你自己处理,现在这位乘客也就只认准司机。在这里我想问一问大家,公交司机之前交给公司的1000元风险金现在有用吗?有什么用?我再问一问大家:这位乘客的思想觉悟高吗?有素质吗?我做为平昌人,我觉得这位乘客没找对对象,也没一点乘坐意识(车辆起步,请行人注意安全,乘客请扶稳坐好),反而还让别人为她的旧伤买单,要脸吗?

990126898 发表于 2016-3-17 22:24

换做是你也会,关键是公司的作法,,,,,,,,
外面,我见过一个面包车甩盘子,<新手>,司机是女的,也是急刹车。车上几个人摔了。下车拍了张面包车照片,打了公司电话。直接下班休息一天,同事来开走了这两车。又给我们换了辆车

哥说的实话 发表于 2016-3-18 06:17

公司负责

783421923 发表于 2016-3-18 10:42

这样的公交公司,不如不开这个车。司机好样的,支持你。公交公司只知到收钱,一点责任心都没。不行就把车开到县政俯仃起,不管,大不了不开你这个车

这样的公交公司,不如不开这个车。司机好样的,支持你。公交公司只知到收钱,一点责任心都没。不行就把车开到县政俯仃起,不管,大不了不开你这个车

783421923 发表于 2016-3-18 10:43

页: [1]
查看完整版本: 公交司机的风险金有什么用?