葬欢 发表于 2013-8-6 23:14

抢票啊

灯火阑珊 发表于 2013-8-7 08:16

平昌双虎家私真的很不错哈,我家的家具都是在双虎买的,用了双虎大品牌的家具,真是很不错,然后我的那些亲戚朋友都在双虎去买家具,服务非常到位,还有就是全是美女导购员哟.....

华丽转身 发表于 2013-8-7 08:36

我也要

一生平安 发表于 2013-8-7 13:14

双虎的家具都挺好的 我们家的沙发啊什么的都是在那里买的 服务也挺到位的
而且听说售后服务也是免费的

忽然之间 发表于 2013-8-7 13:26

吉杰啊!!! 他在参加快男之前好像是在世界前500强公司当什么吧 有点印象 看看这次有没有机会拿到门票去看演唱会 最好能跟他合影!!!

忽然之间 发表于 2013-8-7 13:27

对了 听说双虎是在搞活动买家具送门票的吧 好像里面的家具还是有挺大优惠的

557Jason 发表于 2013-8-7 13:30

吉杰 王栎鑫 李斯丹妮 真心不错的

/浪 发表于 2013-8-8 11:52

抢票了哈!

福姐 发表于 2013-8-8 14:20

我也想去,可惜我赶不上时间啊。

公益志愿者 发表于 2013-8-8 20:14

我想看金莎~~~~

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-8-9 06:40

抢票 ,   老帅 来一张。
   双虎家私   物好服务好、
值得信赖

cxy6233738 发表于 2013-8-9 12:14

让我见见王栎鑫吧!! 让我参加吧! 王栎鑫王栎鑫王栎鑫啊~~~~~

cxy6233738 发表于 2013-8-9 12:35

我会说我家的家具几乎都是双虎的吗 我会说跟我爸妈去看家具的时候都是我挑的然后买下的吗 哈哈 因为双虎家的好多家具都很漂亮 不然我爸妈也不会听我这个小屁孩的....    所以一定要让我参加这次活动啦~~~

平昌塔吊司机 发表于 2013-8-9 13:12

cxy6233738 发表于 2013-8-9 12:35 static/image/common/back.gif
我会说我家的家具几乎都是双虎的吗 我会说跟我爸妈去看家具的时候都是我挑的然后买下的吗 哈哈 因为双虎家的 ...

你还是多发发贴 混个熟练哟 你看我们都来前辈 你是新人

何俊颉 发表于 2013-8-9 23:25

双虎家具质量还可以,我是双虎家私忠实客户,还推荐其它的亲戚朋友买的双虎哟,把我选不上,是你们的损失哟。相信双虎,亲们看了上就下手!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会招募中[平昌]