境界 发表于 2013-8-5 14:29

平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会招募中[平昌]

http://www.0827ug.com/data/attachment/portal/201308/05/142907a105o01ow6990l14.gif

平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会

双虎家私周年庆巡演平昌站   联合游鸽网 网上招募15名 参加见面会网友

全民偶像快乐男声吉杰,偕同众多明星16日引爆全城

报名就有机会免费领取演唱会VIP票,与众多明星合影,拿签名照片 各种惊喜等你来参与

【明星见面会时间】 2013年8月16日(周五)下午3:00

【报名时间】8月5日—8月15日(8月15日下午本帖将公布参与人员名单并电话通知,敬请关注!)

【明星见面会地点】 平昌双虎家私汉王庙皇家店   酒乡会展中心

【活动安排】   8月16日下午15:00在双虎家私汉王庙店集合-----与明星拍照------晚上18:30在上城丽景集合坐车前往酒乡会展中心观看演出

参与方式:Step 1:登录论坛(没有帐号?点击注册 或用QQ一键登陆);
Step 2:点击【我要参加】报名并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
Step 3:在本帖跟帖回复:内容必须与本次明星见面会相关,或者是对双虎家私名品的建议,等等诸如此类的内容,论坛管理人员将审核最终参明星见面会人员名单

Step 4: 每个ID只能报一个名额,重复报名者无效;

咨询电话6287373   QQ582285186

参加明星见面会的鸽友们 注意事项:
1、活动中注意自身安全和保管好财务。
2、活动当天指定集合时间指定地点集合,注意现场秩序,听从工作人员安排3、注意环境卫生 切勿乱扔垃圾

其他参与方式:

游鸽网明星见面会完全是免费参与!
请回帖写上让您参加的理由 我们到时候会电话通知获得参加权的鸽友

明星见面会参加人员名单已公布,请入选的鸽友们保持电话畅通 已加入QQ群的鸽友保持QQ在线,
没被选上的鸽友们非常抱歉,下次活动优先参加
http://www.0827ug.com/thread-7325-1-1.html第三期试吃活动火热报名中
8月底有平昌史上最大规模的免费观影活动 参加人数可达50+,请随时关注游鸽,游鸽网有你而精彩

锋芒毕露 发表于 2013-8-5 15:03

抢票啊!!!:lol:lol:lol:lol

平昌萤火公益 发表于 2013-8-5 15:04

嗯,从小到大也没给哪个明星合过影,所以非常想去(真心),所以报名想去,双虎集团几年来做的很好,每年都有活动,哈哈,什么悍马加长林肯加长,王宝器,很不错,也在里面买过东西,真的不错,希望通过这次报名啊!还有就是好久都没有参加游鸽网的活动了,嘿嘿

巴山静水 发表于 2013-8-5 15:14

我要

xs1216 发表于 2013-8-5 15:14

真心不错、看看演出、会会明星、展我平昌。

☆东方之珠☆ 发表于 2013-8-5 15:14

我家全用的双虎家私,质量、样式都是走在家俱领域的前沿,而且这次演唱会的明星好多都是我喜欢的,王栎鑫、吉杰,唐笑、金莎等等,特别是王栎鑫可是我的偶象呀!真让人期待!!!!:lol

玩你陪 发表于 2013-8-5 15:14

我也想见见明星

这夜已告终 发表于 2013-8-5 15:17

满足我这小小的愿望了,我要参加啊。我想看哈他们喃

小时候很猛 发表于 2013-8-5 15:21

这夜已告终 发表于 2013-8-5 15:17 static/image/common/back.gif
满足我这小小的愿望了,我要参加啊。我想看哈他们喃

这愿望不小了 !我觉得我更应该参加!因为游鸽网我一直每天都来发帖,每天更新新闻,已经把游鸽网作为平昌网络的家园了!楼主一定批准我参加吧,我看有些人都从来不发帖的!这种人就晓得享受不付出!

我本来不想说你 发表于 2013-8-5 15:30

管理员应该把票给我了 我天天在游鸽网上泡发新闻 发信息 更贴灌水 每天在线3个小时以上

Nottingham 发表于 2013-8-5 15:38

我也要来!

typhb 发表于 2013-8-5 17:13

还没有这么近距离看过明星哟

Nottingham 发表于 2013-8-5 17:26

我本来不想说你 发表于 2013-8-5 15:30:34 static/image/common/back.gif
管理员应该把票给我了 我天天在游鸽网上泡发新闻 发信息 更贴灌水 每天在线3个小时以上

你还好意思说灌水~

胡汉三 发表于 2013-8-5 17:32

我只是随便幌一哈的

水罗兰 发表于 2013-8-5 17:37

双虎家具质量还可以,家里的家具4年了还和新的一样,还没出现质量问题,相信双虎,亲们看了上就下手!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会招募中[平昌]