木头人_i25tG 发表于 2016-3-21 18:36

还高大尚 也就那么回事

木头人_i25tG 发表于 2016-3-21 18:36

还高大尚 也就那么回事

奋斗的青春 发表于 2016-3-21 19:36

志哥 发表于 2016-3-18 05:35 static/image/common/back.gif
南河子沟车站名字咋不改为汽车总站!南河子车站多难叫麻!

南河子那个站就是叫平昌客运中心   

lrwfcrqgfy 发表于 2016-3-22 13:10

军训教官 发表于 2016-3-17 19:00
地理位置那么优越————高速公路平昌东出口,规模太小,为什么不是一级客运站呢?云笔镇方向的人民要做个 ...

二级客运站也是有省际长运和跨省际长运的,况且平昌的旅游集散中心也在这,以后要去一些著名景点也很方便。

情止于山水之间 发表于 2016-3-22 15:18

来咯阿里l 发表于 2016-3-17 20:23
有道理

现阶段评级只是二级,规划是按照一级车站设计的!这还不是全貌。这是为以后的长远发展规划着想。

461997311 发表于 2016-3-27 19:09

漂亮

659733487 发表于 2016-3-27 20:12

修起了吗?

chuntiam9586 发表于 2016-3-29 09:36

这车站正式启动后,摩的生意肯定红

清泉馨_G888H 发表于 2016-3-31 06:42

杜筅笙 发表于 2016-3-17 11:09
平昌东客运站位于平昌县城东部大宁村一社。类别上属一般客运站,技术标准为二级客运站, ...

确实是喜讯!

后来_KQZQ8 发表于 2016-3-31 07:47

:loveliness:

后来_KQZQ8 发表于 2016-3-31 08:01

:loveliness:

后来_KQZQ8 发表于 2016-3-31 10:02

:loveliness::handshake美

1390898146 发表于 2016-3-31 11:26

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

雅艾妮 发表于 2016-3-31 13:51

独钓江上雪 发表于 2016-3-17 12:25
说法似乎有失偏颇。不能为了方便一部分人坐车,就影响大部分人出行。不能因为一部分人不方便,就什么都往 ...

请问:云台、笔山、镇龙等大镇方向,青凤、石垭、板庙方向只是属于一部分人吗?”一部分人坐车,就影响大部分人出行。不能因为一部分人不方便,就什么都往“惠民生”上靠“。还有,请问你生来就是生活在大城市里的人吗?我看应该不是吧?至少在我的印象中,在你们所谓的城乡区别特别厉害的平昌县城也是才开发出来没多少年吧?你就那么瞧不起农村人?

1390898146 发表于 2016-3-31 19:53

:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息,好消息 平昌又一高大上 车站诞生了,(一大波高清美图来袭)