哦要哦也 发表于 2016-3-15 07:46

致人民医院看门的一封贴

大家都懂了,看门的,我不知道人民医院是为患者开的,为百姓开的,还是为他们人民医院自己开的?本人肾结石,昨晚已在人民医院住院,昨天就没让我进,我想得通,因为我还没住院!今天早上7点就过来检查,就怕没车位,所以来的早,结果,看门的告诉我没车位!更让人想不到的是,刚好前面一个车大胆的就进去了!我问看门的,他为什么能进,他说他上班的,我说我还是住院的呢!他又说没车位了,我说难道前面那个车停在半空的?尼玛的,我就搞不懂了,我在人民医院花钱治病,尼玛,让我停几个小时的车位都不给!这是所谓的 人民 医院?希望人民医院给个说法!

零林 发表于 2016-3-15 16:07

只能怪当初规划没眼光,到处都停车难

HGJ 发表于 2016-3-15 11:36

纠结呀!人民医院看门的保安,我想说句粗鲁话蛮又显得我没有素质,不说蛮又难平我心中的怒火。

哦要哦也 发表于 2016-3-15 09:30

对啊,尼玛,说穿了,我是来消费的,谁他妈的愿意进医院啊,进了医院花了钱,还不能得到服务!真尼玛坑爹,希望人民医院的院长和政府能抵消这种权利横行!

zhang雨辰,太阳 发表于 2016-3-15 09:09

感觉平昌就是这样啊,能怎么办啊

从头来过 发表于 2016-3-15 08:49

就是,所谓的那些单位都是那样,外面的车基本上都不能进。

钩鱼岛 发表于 2016-3-15 09:13

看门狗当然为主人噻,哪许外来者入呢?

钩鱼岛 发表于 2016-3-15 09:15

希望看门犬变为警犬,能为人民服务。

维特 发表于 2016-3-15 09:19

你不晓得车位都是预定好了的?

愚夫之心 发表于 2016-3-15 09:23

那帮奴才,很欠管理。我曾去接个病人,他都不让进,很是没人性。

枫叶红 发表于 2016-3-15 11:16

可恨

凯兴 发表于 2016-3-15 11:19

一个肾结石干嘛要去住院啊?
他们不是为人民服务的

luotaome 发表于 2016-3-15 12:05

特别是保安里面有个河南人,尼玛医院就他家的样。态度极度恶劣。太不像话了。

东林沧海 发表于 2016-3-15 12:16

整他日地

往前走 发表于 2016-3-15 12:38

平昌的医院,我只能说是为医生们自己开的,特别是妇幼保健院
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致人民医院看门的一封贴