白衣渔夫 发表于 2013-8-3 00:48

平昌游鸽社区,你让我一年就损失了至少5万,气愤!

一年前,我打算购买平昌某楼盘的房子,团购价三千七左右,但看这个论坛上面80%的人都说平昌房价必降,我忍了没买。今年此楼盘的价格3900左右,就拿我马上要买的荣新两江国际还好是3700,按我预计百个平方计算,整整需要多付五万左右,而这个钱,我即使一年不吃不喝都难存够。哎!此论坛啊!

自由~ 发表于 2013-8-3 01:50

淡定

自由~ 发表于 2013-8-3 01:52

只能怪自己没主见

向前 发表于 2013-8-3 11:45

:lol,房假会降说的大城市;P

小时候很猛 发表于 2013-8-3 12:07

怪你自己 少找借口

飞扬 发表于 2013-8-3 13:18

拉屎不出赖地硬

杜筅笙 发表于 2013-8-3 13:22

外面的房价跟屋里的差不多。

砍大山 发表于 2013-8-3 22:52

杜筅笙 发表于 2013-8-3 13:22 static/image/common/back.gif
外面的房价跟屋里的差不多。

同感这只能怪平昌政府 一味的追求GDP
不管百姓的死活。政府拿GDP考核官员太坑百姓了!!!
平昌的房价和二 三线城市的房价差不多。
平昌的房价和其它的内陆县城市房价比,平昌的房价太高了!!!
平昌的所有物价和其它地方物价比都很高。
平昌的物价监管部门怎么了?????

巴山烟云 发表于 2013-8-5 11:01

:lol

城市发展的必然性,城市化进程发展的必然性,平昌发展的必然性:$

失眠人 发表于 2013-8-5 11:08

以荣新规划的趋势看,他的房价还会涨。

在外地的平昌人 发表于 2013-8-5 11:59

平昌将超过北京的房价。赶紧买哦

pcsldx 发表于 2013-8-5 15:11

现在房价的趋势,大城市或是一线城市,在短时间内很难下降,2-3线城市降价的可能性比较大,而像平昌这样的5-6线的大都市基本不会降价,因为到出都存在热钱,要是价格太低估计就很多人来抄底了 ;P;P;P;P;P;P

pcsldx 发表于 2013-8-5 15:19

如果 按照收入和房价做比较的话 平昌的房价还是很便宜的拉。平昌现在的企业职工收入 月平均也在2000以上吧应该,房价在3500以上,所以这个比值算是很低的拉 ,你看看一线城市普通人的月平均收入估计在5000以上,但房价在20000以上,这个比值 就大很多了,所以平昌的房价 相对来说 还是可以接受了。:(

110021 发表于 2013-8-5 16:17

房产只有涨的没有降得。所谓降,只是房产受到一时间的打压。不要轻信呐。

Nottingham 发表于 2013-8-5 18:31

怪自己了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌游鸽社区,你让我一年就损失了至少5万,气愤!