孤家寡人 发表于 2016-3-10 00:14

请平昌县交通局回复

我亲戚家住平昌县土桥村四社,这次说是交通局拔款硬化她们的村道路,是个好事,但是村上还要村民人均交五百元,说是交通局拔款不够,请问交通局的同志,这个你们怎么看?

2575808187 发表于 2016-3-10 07:41

拨款只是给你弄基础,当然自己要筹钱咯。

正义到底 发表于 2016-3-10 08:59

村道的路面基础工程由村民投资,路面硬化由项目资金解决。

990126898 发表于 2016-3-10 09:00

一家算2个,1000块,10户一万,又是坑了几十八百万

小萝莉 发表于 2016-3-10 15:25

村道的路面基础工程由村民投资,路面硬化由项目资金解决。

蒲桥 发表于 2016-3-10 16:36

通河大桥下面的土路为什么还不修,搞什么啊

孤家寡人 发表于 2016-3-10 22:20

蒲桥 发表于 2016-3-10 16:36 static/image/common/back.gif
通河大桥下面的土路为什么还不修,搞什么啊

我们老百姓也纳闷这个问题呢

wx_WgGBPPpl 发表于 2016-3-11 12:26

国家一半自筹一半已经很好了!要全部靠国家,再过10年你们那里都不一定能硬化

wx_WgGBPPpl 发表于 2016-3-11 12:26

国家一半自筹一半已经很好了!要全部靠国家,再过10年你们那里都不一定能硬化

孤家寡人 发表于 2016-3-12 08:39

wx_WgGBPPpl 发表于 2016-3-11 12:26 static/image/common/back.gif

道理是这样,就怕国家拿了那么多钱,村上当官的又贪污了。

dj672465798 发表于 2016-3-12 09:21

我们老家村道路还没有拨款的,也还没有硬化。凭什么给你们村先拨款啊!再说了,村道路硬化还不是方便你们村民!自己筹钱应该的!

dj672465798 发表于 2016-3-12 09:24

请交通局回复,为什么土桥村就有款拨,我们凉云村就没有款拨

dj672465798 发表于 2016-3-12 09:25

我们凉云村村民自筹的款项都筹好了,就等交通局的拨款!

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-17 04:01

我亲戚家住平昌县土桥村四社,这次说是交通局拔款硬化她们的村道路,是个好事,但是村上还要村民人均交五百 ...

不要强求政府部门给你回复呀!

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-17 04:02

我亲戚家住平昌县土桥村四社,这次说是交通局拔款硬化她们的村道路,是个好事,但是村上还要村民人均交五百 ...

真是!
页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌县交通局回复