下,一詀守候 发表于 2016-3-9 18:03

天下爱心人大爱无边

何地巧,女,20岁,家住南江县赶场镇井坝村一社,2011年应聘到沙河镇鸿雁幼儿园担任幼儿教师,2015年元旦节感觉身体不适,到巴中市人民医院检查出患有白血病,当即转入成都军区总医院治疗至今。因采取化疗效果不佳,现采用服用国产尹马替尼片。遵医嘱,何地巧必须及时做骨髓移植,今天转院山东军区总医院治疗。何地巧的父母均是忠厚老实的农民,在何地巧患病的的2015年前,靠务工,断断续续的修起了一座平房,自认为好日子就此开始了,哪知道,祸从天降,何地巧的患病让家庭的日子走向了苦难。在为何地巧治病的一年中,已经花去了家中20余万元的积蓄,40余万元的骨髓移植费让这家人举步维艰。在山东军区总医院等待骨髓配对和治疗费用中,何地巧(联系电话18782768136,QQ1063904472)她的爸爸何孝军(49岁,联系电话18398253381)、她的妈妈石丽德(45岁,联系电话18782735873),在无奈中向社会好心人求助,希望得到爱心人的帮助,筹集一点治疗费,以减轻家庭的精神、经济压力。他们深知,现在经济萧条,大家手头都不宽裕,但他们实在没有其他办法可想了。何地巧求生的欲望很强,治愈的机率很大。希望大家帮帮她吧!在何地巧患病期间,团县委资助5000元,县妇联资助4000元,县民政资助1500元,在此代表他们全家深表感谢。

全部回复只看楼主 倒序排列
群山 楼主 2楼

何地巧的农村信用社账户:6214571781004296161设有短信回复。希望爱心人在捐助善款时能在网上留言,希望何地巧收到善款后,及时回复致谢。
群山 楼主 3楼

何地巧在成都军区总医院的出院证明
群山 楼主 4楼

何地巧的居民身份证
群山 楼主 5楼

何地巧的爸爸何孝军的居民身份证
群山 楼主 6楼

何地巧的妈妈石丽德的居民身份证
群山 楼主 7楼

在春节走访中记录下一家人的照片
群山 楼主 8楼

在何地巧生病前陆续建修的房屋