水打棒 发表于 2016-3-3 18:33

老家对不起我不是官呀!

当官要为民做主,六门乡太兴村的村干部干啥吃的,办事一点不为老百姓着想,6队的路一直不管不顾,下一点雨人都没法走不要说车。征地为啥不能征6队的?跟岳家7大队和高庙不正好连成片吗?你说征4,5队的合适吗?正好在半山腰,像吗?就因为6队没有村干部吗?我要说半句假话不是人。望有关领导去看看。记住天晴才去哟!

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-3-3 20:18

村干部不是按队分的吧?再说交公路款的时候你们积极了么?

果真有理 发表于 2016-3-3 20:22

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-3-3 20:18 static/image/common/back.gif

说的对,

水打棒 发表于 2016-3-3 20:45

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-3-3 20:18 static/image/common/back.gif

从乡到村的公路1一5社都基本能亨受,唯有6社走半小时路坐5分种车,况且下边的路6社老百姓没出钱吗?硬化上边的路下边老百姓就不该出钱吗?无机之谈。

水打棒 发表于 2016-3-3 21:23

是此地之人都顶起

Wyk_O988F 发表于 2016-3-3 23:51

水打棒 发表于 2016-3-3 18:33
当官要为民做主,六门乡太兴村的村干部干啥吃的,办事一点不为老百姓着想,6队的路一直不管不顾,下一点雨 ...

因事而定、一个村今天只配三个干部难道每个社都要村干部?

钻石王老五 发表于 2016-3-4 01:37

平昌县!六门乡有很多村道路都没有硬化路!挨着青云乡也有很多路也没有硬化!我有次去青云山垭村吃酒!遇到下雨天!那泥巴路!车根本没法上去开!人走路鞋子都拔掉了!我真搞不懂!你们六门乡青云乡干部都他妈吃屎长大的吧!我问别人路修好都快十年了!成那样子!心凉得很!就知道贪污老百姓的钱!

水打棒 发表于 2016-3-4 11:06

自私自利

13925581764 发表于 2016-3-4 21:23

我是岳家八大队4社,我们4社马上要联通7大队并且是硬化

水打棒 发表于 2016-3-4 23:30

老子发帖15日之内没人管这事的话只有上访省级单位。不信试一下,,那不光这点问题哟!低保,扶贫资金之内的事

果真有理 发表于 2016-3-9 19:15

现在的人觉得当官的都不干净。就他最干净样,

果真有理 发表于 2016-3-9 19:41

Wyk_O988F 发表于 2016-3-3 23:51 static/image/common/back.gif
因事而定、一个村今天只配三个干部难道每个社都要村干部?

是。

461997311 发表于 2016-3-21 11:33

:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 老家对不起我不是官呀!