开心一刻 发表于 2016-3-1 23:09

平昌县车管所太不让人满意了!

凡是去审的大小摩托车都是大灯不合格!为什么原厂出的不合格呢?那么不合格为什么让在市面消售呢?去换一个大灯要一百多加上复检费就是二百元了!请问那样合理吗???让有些人在那个地方发横财了!近年在外打工未赶上牢车的回来审车必须交150元罚款唉...真让人有若难言!希望有关部门给老百姓減压那该多好啊:shutup::shutup:

chuntiam9586 发表于 2016-3-1 23:38

这个检测大灯是智能机器测光,不是哪个人去判断,应该是兄弟你没闹明白,我前天也去审摩托了,好像大灯是2100还是21000过关,我的是国3,14年买的,大灯数据是24000,没叫我换哦。

chuntiam9586 发表于 2016-3-1 23:45

而且上检前,很多去审车的朋友都说我那大灯肯定要换,因为不是led灯,他们都换了。结果我没换,也过了。那个超期是要被罚款的,不方便回来,可以找朋友帮忙去审吗。

军训教官 发表于 2016-3-2 11:04

都是垄断惹的祸!要是再有一家检测机构它们还会这样挖空心思去鼓捣车主们吗?

益帆风顺 发表于 2016-3-2 11:25

真奇怪了,原厂的都不合格,你车管所就知道想方设法搞车主的钱,太黑暗霸道了

益帆风顺 发表于 2016-3-2 11:29

车管所你有本事去追究摩托车厂家,怎么老在车主身上做文章

平安无事 发表于 2016-3-2 12:11

今天去审个摩托车,怎么费那么费出来450,真的太贵了。

平安无事 发表于 2016-3-2 12:14

车管所太黑了,车管所太黑了。

风雨断肠人 发表于 2016-3-2 13:13

那个车检都是机器在检验吧,跟人没得啥关系,机器显示合格才能过吧……

果真有理 发表于 2016-3-2 16:03

太贵了

太贵

太贵

太贵

太贵

18382762969 发表于 2016-3-2 16:21

我不知道摩托也要审,我的车不知道审不
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县车管所太不让人满意了!