67670067 发表于 2016-3-1 11:31

平昌车位少的可怜,人走那里把车带走

大家好!我是一位私家车车主,这里有件事是我们所有车主都感到最烦的——那就是平昌县城停车位实在是太少!太少!
因为很多单位都在老城区中心地段,办点事真是没的地方停车,稍不注意回来车上就被帖罚单了,年前我2天被帖了3张,真烦!不是那几百块钱的问题,窝火气大烦啊,其实我们停车都没有乱摆,只是没有在车位而已!我理解交警的工作,但是这也不完全就怪我们车主,这是在以前城区规划的时间根本就没考虑到车位问题,说句心里话也是实在话,你要是下班后时间晚了在城区找个罚款的位置都没有就别说找个车位了,在这了我想大家一起呼吁政府职能部门能够理解我们这些没有车位的车主,只要是没有乱停乱放、没有影响交通正常通行的情况下可不可以多多通容通容,我们并不想损坏城市形象,这是民生问题,是我们每一位车主是无法左右的事情,这里我呼吁广大车主支持我的想法,为我点赞,谢谢大家!

骑着猪儿看日出 发表于 2016-3-1 12:31

支持楼主,希望政府部门能合理建设停车场,解决平昌县停车难,停车乱,的问题。

2291677970 发表于 2016-3-1 12:49

那些单位学校该往金宝牵,老城规划专门步行街就对了

lp19891015 发表于 2016-3-1 14:47

对把单位搬到金宝去那个还到老城区去添堵哦

敏讷 发表于 2016-3-1 16:55

楼主好样的!

敏讷 发表于 2016-3-1 16:55

楼主有素质和修养

敏讷 发表于 2016-3-1 16:56

2291677970 发表于 2016-3-1 12:49 static/image/common/back.gif
那些单位学校该往金宝牵,老城规划专门步行街就对了

对了!

平昌-美_e7feC 发表于 2016-3-1 20:14

的确是一大难题,我很多次从二丝厂找停车位到江阳车站,来回跑,真心头疼

终极指挥官 发表于 2016-3-1 20:24

下班到街上去吃一餐饭,有可能要转好几个圈圈才找到一个罚款的位置!!!!高兴惨了....呢吗回来150向你招手.... 支持楼主!!顶你.的确是一很大的民生问题啊,希望这个事情能惊动县领导!为民着想.

军训教官 发表于 2016-3-1 20:33

骑着猪儿看日出 发表于 2016-3-1 12:31
支持楼主,希望政府部门能合理建设停车场,解决平昌县停车难,停车乱,的问题。

:victory::victory:

军训教官 发表于 2016-3-1 20:43

交警不罚款,他们去喝西北风吗?

终极指挥官 发表于 2016-3-1 20:49

军训教官 发表于 2016-3-1 20:43
交警不罚款,他们去喝西北风吗?

有的根本就不是交警贴的___是协警
在说他罚了自己兜兜有几个钱?

果真有理 发表于 2016-3-1 22:16

楼主啊!你是我膜拜的偶像啊!我是经常在街上满街找车位的车主之一,真心找不到一个不罚款的车位啊,要是下班回家,别说是车位了,你动作慢了连一个罚款的车位都没的.随便一停要挨罚啊,我也不想啊.这个根本就是以前城区规划那些猪头没想到的问题啊.气大!希望有关部门为民着想,解决平昌县城停车问题!共建和谐美好新平昌.

银挣天下 发表于 2016-3-1 23:18

停车场应该升级了。

15082719866 发表于 2016-3-2 19:15

嗯,说得对,支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌车位少的可怜,人走那里把车带走