平昌新闻速递 发表于 2013-7-29 23:10

平昌出明星了 “花样美男”吴俊余《快乐男声》《快乐大本营》

吴俊余,21岁,平昌县人,男歌手、演员。曾于2010年荣获广告模特大赛四川赛区季军,并于同年参加湖南卫视平民选秀节目《快乐男声》而为观众所熟知,当时的他是快男中年龄最小的一位(18岁),最终获得全国第9名。其帅气的外形和阳光的笑容以及富有亲和力、感染力的磁性嗓音深受粉丝们的喜爱。  本月20日,从我市平昌县走出的艺人吴俊余在湖南卫视《快乐大本营》节目中惊艳亮相,帅气的小平头,清新婉转的歌声,极具感染力的微笑,引发了“金鱼”们的阵阵尖叫和掌声。

2010年快乐男声全国十强

综艺节目 20130126《快乐大本营》 嘉宾20130720《快乐大本营》嘉宾
在电影《堵车》《全城高考》中,气质清新的吴俊余崭露头角,越来越多的片约找上了他。正在紧张拍摄中的《隋唐英雄传(第四部)》中,吴俊余也有惊喜演出,“关于到底扮演什么角色,这个目前我们还不能透露,但相信到时候会让所有人眼前一亮!”

染指流年 发表于 2013-7-29 23:30

不错平昌人的骄傲:lol

白衣渔夫 发表于 2013-7-29 23:57

如何断定是平昌的

平昌萤火公益 发表于 2013-7-30 00:38

不得给你们说我在平昌看到过他的,不得给你们说我认得,不得给你们说他住在农场

暴力玩家 发表于 2013-7-30 08:37

这下碉堡了 ,真实平昌的?

巴山静水 发表于 2013-7-30 09:34

不错哦

蓝色的蓝 发表于 2013-7-30 13:08

好小伙,为平昌争光了

妞妞 发表于 2013-7-30 13:10

这届快乐男声我喜欢的选手,没想到是平昌人

djshop86 发表于 2013-7-30 14:29

给力啊。。。。帅哥。。

奇葩哥 发表于 2013-7-30 16:27

平昌爱狗公益 发表于 2013-7-30 00:38 static/image/common/back.gif
不得给你们说我在平昌看到过他的,不得给你们说我认得,不得给你们说他住在农场

小时候是我同桌

奇葩哥 发表于 2013-7-30 16:29

妞妞 发表于 2013-7-30 13:10 static/image/common/back.gif

是平昌的 曾是一中的校草

joanna 发表于 2013-7-30 18:19

楼主,那都是2010年的事了,你现在才发出来什么个意思哟?2010年就知道了

游鸽张聪 发表于 2013-7-30 18:22

何以断定他是平昌的人啊

xs1216 发表于 2013-7-30 19:48

平昌也有这种人才,不错

强娃 发表于 2013-7-30 20:33

妞妞 发表于 2013-7-30 13:10 static/image/common/back.gif

您名字很给力。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出明星了 “花样美男”吴俊余《快乐男声》《快乐大本营》