平昌热点 发表于 2016-2-27 10:51

四川平昌:廉洁文化“三下乡”活动吸引9万群众观看

近日,四川省平昌县廉洁文化“三下乡”活动展演团来到界牌乡。界牌乡小学操场内挤满了群众,舞台上文艺节目精彩连连,舞台下掌声笑声不断。  界牌乡场镇居民文志明说:“这次演出的节目都说的是我们身边的事,值得深思!”“我最喜欢那个平昌方言小品《难了人情债》!”站在一旁的金鸡村村民孟良说,“小品里的老人为了还人情债,把买谷种的钱拿去吃酒,秧都栽不上,人情酒真是害人啊!我在广州打工的儿子,准备给我办个生日酒,我要打电话叫他莫回来,过日子还是节约点好!”  “现在从中央到地方都在反‘四风’,这个奢侈浪费之风反得好!”退休老教师王全安说,“以前我只在电视里看反腐倡廉的新闻。刚才,我仔细看了廉洁文化展板,上至中央反腐倡廉的决策部署,下至县级各部门的实际行动,展板上都展示得清清楚楚,我数了一下,光是图片就有上千张!”
“还不止这些,我刚才到县级各部门的宣传台前领了这么多资料。”前进村村支书陈文明举起手里的一沓宣传资料,“这里头有如何评低保的、有关于土地流转的、有教育优惠政策的……有60多种政策宣传资料。以前,我们跟村民苦口婆心地宣传,有的还是半信半疑。现在,这些部门把各项政策送到家门口,哪些钱该缴,哪些钱不该缴,办事该找哪个部门……这上头都说得清清楚楚。”  2015年11月以来,平昌县举办廉洁文化“三下乡”巡回展演活动,已走进30余个乡镇(社区),举办廉洁文化文艺演出30余场次,吸引90000余名群众前来观看。(来源:四川省纪委)

行者_uZo0M 发表于 2016-2-27 14:27

呵呵

行者_uZo0M 发表于 2016-2-27 14:31

界牌小学操场能容纳90000人?人是从哪儿来的?

.......... 发表于 2016-2-27 19:04

人家说的9万人是包括界牌乡所有人知道不

胖哥_YuypX 发表于 2016-2-27 20:26

你界牌乡除去务工人员能有九万人嘛?壳子吹得太大了吧!还有一点良知嘛?政府的面子工程也太虚了

王佳华 发表于 2016-2-27 23:30

谁信呀?

2116817211 发表于 2016-2-28 09:59

楼上的你没看90000÷30吗

随缘_h8OP3 发表于 2016-2-29 20:09

说得好听

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-15 21:12

平昌热点 发表于 2016-2-27 10:51
 近日,四川省平昌县廉洁文化“三下乡”活动展演团来到界牌乡。界牌乡小学操场内挤满了群众,舞台上 ...

不能不信、真的哟!

掌心有茧 发表于 2016-3-15 23:00

3、4、5楼的智商啊……
页: [1]
查看完整版本: 四川平昌:廉洁文化“三下乡”活动吸引9万群众观看