一切都是你 发表于 2016-2-26 20:30

三个孩子的未来?

2015年十月十五日本是一家欢庆之日却成为一大家族人的噩梦,平昌妇幼保健院为了赚取钱财致人生安全不顾,当天孕妇生三胞胎上手术因钱没交够而被活活的害死,,不具备接生三胞胎的医疗条件而强行要求接生,孕妇家人再三强调不能接生而转院,妇幼保健院再三肯定说可以,上手术台不挂氧气不用药最后导致孕妇死亡,最后说孕妇占七分责任,这种医院现在还逍遥法外,,无视做医生医院的最基本原则,将孕妇死亡,,连最起码的人道主义都没有,,现在院方一再强调孕妇的责任,,没有天理的做法,讨回公道,现在三个孩子该怎么办??

SRX 发表于 2016-2-26 20:54

天理何在?人性何在?医院本是救死扶伤的地方?现成了医生杀人的地方?那些吃官粮的人上哪儿去了?你们将心比心,再摸摸你们的良心说几句公道话,给你们的子孙后代积点德吧!

706969465 发表于 2016-2-26 20:56

兄弟你这贴发这里基本没什么用啊,这是地方网站

SRX 发表于 2016-2-26 21:01

麻烦各位网友把这帖转到其它网站,替死者讨回公道。

雨天不打伞 发表于 2016-2-29 18:12

是平昌人民医院吗?

不要不要的 发表于 2016-2-29 18:42

该理麻

可尼的蝴蝶 发表于 2016-2-29 20:29

你的孩子打算送出来吗?

SRX 发表于 2016-2-29 23:37

孩子自己带,三姐妹不能分开,县卫计局和医院欺骗老百姓不懂,四川华西鉴定中点根本无权鉴定医疗事故,更没资格化分责任,华西鉴定中心的业务范围只鉴定人身伤害,精神病,物证等鉴定。况且鉴定费用只需3000元,这不明摆着欺负人嘛。难道公检法乃至县里那些当官的不晓得还是装糊涂。

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-2-29 23:56

听说过这个事情

果真有理 发表于 2016-3-2 21:43

。。。。

正在输_R7rlz 发表于 2016-3-2 22:12

不是听说陪了一百多万吗?要是没有就应该把死者的尸体放医院门口!

SRX 发表于 2016-3-2 23:44

院方硬加在死者身上七分责任,只赔五十多万。大家说说这合理吗?

肖杰仁 发表于 2016-3-5 09:32

一把火烧了

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-22 05:35

实施帮扶!
页: [1]
查看完整版本: 三个孩子的未来?