北漂的云 发表于 2016-2-25 14:55

平昌无犯罪记录证明怎么开?求大神支招!

本人年后在北京邮电总局上班,现已正式入职,今天中午领导要我去派出所开一个无犯罪记录证明,完了我去暂住地派出所开证明,被告知要回户籍地派出所开,本人户籍平昌,故问各位老乡有谁知道怎么开这个证明,另外能否委托家人代办!急,望回帖!

泰鑿鬮山 发表于 2016-2-25 14:59

带上户口本,到户籍地派出所去开具证明。

北漂的云 发表于 2016-2-25 15:01

泰鑿鬮山 发表于 2016-2-25 14:59 static/image/common/back.gif
带上户口本,到户籍地派出所去开具证明。

可以委托家人代办吗

泰鑿鬮山 发表于 2016-2-25 15:03

北漂的云 发表于 2016-2-25 15:01 static/image/common/back.gif
可以委托家人代办吗

可以

woshialsk 发表于 2016-2-25 15:05

这个公安部不是出了通知,无犯罪记录证明,要用人单位到当事人居住的派出所调查。你最好让单位给你出个函,免得你跑冤枉路。如果有熟人,可以找家里人代办就行。

北漂的云 发表于 2016-2-25 15:10

woshialsk 发表于 2016-2-25 15:05 static/image/common/back.gif
这个公安部不是出了通知,无犯罪记录证明,要用人单位到当事人居住的派出所调查。你最好让单位给你出个函, ...

谢谢,我有函,这个东东还是第一次听说,上个班还需开这个证明,我也是醉了哟!

杜筅笙 发表于 2016-2-25 15:19

看你户口本地址是那个镇那个乡。属于那个派出所 管,就找哪里开一个就好了,

sc素颜 发表于 2016-2-25 19:06

先打电话找当地派出所问哈嘛,那样会更好方便些!

18228870818 发表于 2016-2-26 02:22

无犯罪证明全国可以开,你去公安局刑侦科开

黎明_Ml8sA 发表于 2016-2-26 04:24

去户口辖区公安机关

张飞飞56999 发表于 2016-2-26 10:40

带上户口本,单位要求开的公函到户籍地可以办理

梵音。 发表于 2016-2-26 10:58

去公安局开

梵音。 发表于 2016-2-26 10:58

我开过

yys401 发表于 2016-2-26 16:51

无犯罪记录证明是哪个单位需要的话,就由该单位出函,然后到你户籍所在地派出所出具。如果没有单位出函的话,现在开始派出所不会给个人开这个证明了,但是话说回来,现在某些小企业的用人单位要这个证明就是脑壳有包,又不是什么重要机构或者保密机关。

出去板命 发表于 2016-2-27 09:10

北漂的云 发表于 2016-2-25 15:10 static/image/common/back.gif
谢谢,我有函,这个东东还是第一次听说,上个班还需开这个证明,我也是醉了哟!

说白了,就相当于你的政审。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌无犯罪记录证明怎么开?求大神支招!