谢泉材 发表于 2016-2-24 12:49

平昌县泥龙乡政府 给小孩上户 黑的很

平昌县泥龙乡政府黑的很 跟小娃尔 上个户 在村上去盖章 说要5000千块钱 说人熟只给3000 办好最后投诉到平昌县上 也没有用 到巴中说要找当地政府协调 他们管不了 这不是明白着 官官相护吗

文庸 发表于 2016-2-24 14:11

可能是超计划生育沒缴罚款了吧

菊花丛中小逗比 发表于 2016-2-24 14:24

如果是正常的一胎二胎的话上户应该是不要钱的哦。

chuntiam9586 发表于 2016-2-24 14:37

找错厕所了吧,上户口只要医院的出生证就可以到派出所去上,我以前去上过,记得当时派出所的人说我的孩子6岁才上户口,罚了50元款。是第二个。

暴力玩家 发表于 2016-2-24 14:50

楼主反映的问题不够详细,是罚款还是新政策的抚养费?就单从上户费用来说确实不对,通过熟人关系就更没有对,所以你应该去派出所与县户籍科询问看看,

小伙子 发表于 2016-2-24 15:04

拿着小孩的出生证明,你的户口簿直接去派出所上户就可以了!超生罚款也是计生办啊,和村里有个毛关系,不要理他,我去年就这样上的

yys401 发表于 2016-2-24 15:34

上户直接去派出所上户就行了,拿着娃娃的出生证,你说的这种有可能是超生或者是没有在规定时间内及时上户,所以计生办的罚款

◆◇╰︶小偏执 发表于 2016-2-24 15:43

楼主反映的问题不够详细,就单从上户费用来说确实不对,通过熟人关系就更没有对,但是上户直接去派出所上户就行了,拿着娃娃的出生证,你说的这种有可能是超生或者是没有在规定时间内及时上户,所以计生办的罚款。

智者乐水 发表于 2016-2-24 15:51

现在新政策:计生政策与户口登记脱钩,即使 超生也不影响上户口。上户口是派出所的事,与乡政府没有关系,更不可能说要收你几千块钱哟。

巴山—野鹤 发表于 2016-2-24 16:23

楼主,村上收的钱是什么钱?你先要问清楚。如果确实是乱收费,你可凭相关证据向纪委和政府举报,应该会得到解决。

巴山—野鹤 发表于 2016-2-24 16:25

楼主,村上收的钱是什么钱?你先要问清楚。如果确实是乱收费,你可凭相关证据向纪委和政府举报,应该会得到解决。

706969465 发表于 2016-2-24 18:45

我给我娃儿上户都没要钱,有医院开的出生证明就可以了啊,楼主是不是第三个小孩了

谢泉材 发表于 2016-2-24 19:08

文庸 发表于 2016-2-24 14:11
可能是超计划生育沒缴罚款了吧

第二个小孩

谢泉材 发表于 2016-2-24 19:13

chuntiam9586 发表于 2016-2-24 14:37
找错厕所了吧,上户口只要医院的出生证就可以到派出所去上,我以前去上过,记得当时派出所的人说我的孩子6 ...

先去派出所 户籍人员说 拿出生证 怎么上户 先写申请 然后 去村上盖章 再到计生办 盖章 才能上户 我就卡在村上 不盖章 就要钱 5000

谢泉材 发表于 2016-2-24 19:15

暴力玩家 发表于 2016-2-24 14:50
楼主反映的问题不够详细,是罚款还是新政策的抚养费?就单从上户费用来说确实不对,通过熟人关系就更没有对 ...

没用的 该找的 都找了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县泥龙乡政府 给小孩上户 黑的很