桃花岛hr.. 发表于 2013-7-26 04:57

这些那些 我已无力诉说

花凋谢了,就如同梦醒后的痛楚,曾有过的豪情万丈,经历过的彷徨与绝境。   
------题记
曾经我以为,有些东西永不会凋零,就像仙人掌一样,似乎不会枯萎。直到有一天我发现,骄傲的它连根溃烂,

曾经我以为,向日葵那样的坚强,永远追随着太阳的方向。
直到有一天我发现,那是它唯一的方向,别无选择,与坚强无关。

曾经我以为,惧怕闪电的女子只是在寻求一个宽厚的肩膀,
直到有一天我看见闪电划过,刹那间的闪烁加上震耳欲聋的雷声,才感觉到的恐惧。

曾经我以为,我逃离了那个梦境,笔下再也写不出空灵的文字。
直到今天我才发现,那些毫无生命的文字冲蚀着我的大脑。

天灰的时候我总会想起你的话,我们也许都该长大。童话的剧本又怎么会成真?
         你说,忘记,是忘,还是记?我说,忘记,就是把需要忘掉的东西拼命的记住。
      这一刻,空气开始变得稀薄,回忆那么凶,车水马龙的街道,在十字路口的野猫,走向反方向的脚步。知道眼泪簌簌的流下来,有人说,在流泪的时候要记得不要眨眼睛,这样,便会看见这个世界由清晰到模糊的全过程。直到眼泪模糊了视线,全部定格的时候,挥之不去的确是那个7777.原来所谓的执着许是会在某个不经意的时光里被磨损得残破不堪。
如果,我没有去聆听凌晨的钟声,如果我可以面对忧伤华丽的微笑,那么,我会留下,然而这一切都早已浮华。

生命的花树就此凋零又如何。不管它曾经怎样灿烂地绽放过,
也不管曾经有谁邂逅了离开了带走了我几分之几的年华。
时间成为灰烬,怀念和遗忘同样是伤痛。
                                                            How much courage to face their own imperfect   

alone along

向前 发表于 2013-7-26 08:33

:lol

工作QQ 发表于 2013-7-26 11:05

妹纸好文笔

唯有楚才 发表于 2013-7-26 12:33

好久 没看到你更新了

桃花岛hr.. 发表于 2013-7-26 12:36

唯有楚才 发表于 2013-7-26 12:33 static/image/common/back.gif
好久 没看到你更新了

最近比较忙

djshop86 发表于 2013-7-26 12:43

:)

风信子8023 发表于 2013-7-26 13:07

敢问美女芳龄几何?    如此多愁善感

醉卧红尘笑 发表于 2013-7-26 13:22

曾经我以为她是我的一切,到现在才发现,那时候的自己只是感情空缺而已....

桃花岛hr.. 发表于 2013-7-26 20:25

醉卧红尘笑 发表于 2013-7-26 13:22:19 static/image/common/back.gif
曾经我以为她是我的一切,到现在才发现,那时候的自己只是感情空缺而已....

。。,
页: [1]
查看完整版本: 这些那些 我已无力诉说