树梢上的知了 发表于 2016-2-23 13:24

金山中学

平昌白衣金山中学高三级的老师要发财了,每个班三十多名学生,每人缴690元补课费,共四个班,严重违返国家禁令,简直无法无天,我们将持续观察事情的动态,通过网络发布事情真相,并维护学生的权益!!

小萝莉 发表于 2016-2-23 14:45

网友你好,感谢你对我校教育教学工作的关注。
1、我校按市教育局规定允许高三节假日补课。我校自去年秋到今年寒假补课均未收取补课费。放寒假时由学校为每位高三老师垫支了1000元。
2、县财政预算了2015年秋至2016春的高三补课费,但需要县人大过会,至今未拨付。
3、高三老师补课费暂由学校垫付,不向学生收取。我校未收取该项费用。
                     平昌县金山中学
                     2016年2月22日

楼主 人家学校回了的,紧到发没意思了

等你_u6SYL 发表于 2016-2-23 21:07

你知道内情吗?学校这周以经收了

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-24 07:59

去年收的你们用了,当然可以不承认

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-24 07:59

去年收的你们用了,当然可以不承认

树梢上的知了 发表于 2016-2-24 09:19

你的回复能真实一点吗?到今天为止已全部收取完毕,你竞然说未收取该项目,这些老师利用学校教室、课桌等等公共资源挣私钱,这些资源属国家的,也属白衣人民的,你们应该给白衣人民一个合理的解释。

阿斯顿 发表于 2016-3-6 12:02

看淡些!都是走来人了,当初读书的时候也是这套。

chuntiam9586 发表于 2016-3-6 12:28

云台中心也是这样,算了吧,没人管的。

无名人仕 发表于 2016-3-20 18:14

谁不想钱,当老师的也只能打学生的主意了

梅川库子 发表于 2016-3-21 08:40

小萝莉 发表于 2016-2-23 14:45 static/image/common/back.gif
网友你好,感谢你对我校教育教学工作的关注。
1、我校按市教育局规定允许高三节假日补课。我校自去年秋到 ...

放你*的屁,狗日当了婊子还要立牌坊。

屁民 发表于 2016-3-21 10:31

平昌中学收补课费都不安这个名字了

枫叶红 发表于 2016-3-21 11:03

不参加补就行噻
页: [1] 2
查看完整版本: 金山中学