chuntiam9586 发表于 2016-2-22 20:58

晚上7点多差不多8点有一趟火车到平昌,自己要去坐野猪车,就要做好挨宰的准备。

别碰我 发表于 2016-2-22 21:21

你叫知法犯法。自己要做的。还说什么说。我看你是。东说西说。产生幻觉。神经

柚子J 发表于 2016-2-22 21:39

别碰我 发表于 2016-2-22 21:21
你叫知法犯法。自己要做的。还说什么说。我看你是。东说西说。产生幻觉。神经

搞笑   你是不是认识 C7708的车主   我知法犯法我只是坐了黑车但是我不会在单行道遮住车牌逆行 我不会坑人家钱财

柚子J 发表于 2016-2-22 21:41

chuntiam9586 发表于 2016-2-22 20:58
晚上7点多差不多8点有一趟火车到平昌,自己要去坐野猪车,就要做好挨宰的准备。

挨宰没事啊,我无所谓,当掉了就行了,但是他单行道遮住车牌逆行怎么说!!

柚子J 发表于 2016-2-22 21:43

旭日东_l5Dh2 发表于 2016-2-22 20:37
难道你就不住一晚,白天再走,全国都一样,难道班车为一人服务吗!人家人不休息呀。,你本不该坐黑车,还说 ...

坐黑车是我不对可是我不会单行道*遮住车牌逆行*现在没有法律规定不能搭乘黑车但是有规定不能逆行不能遮挡车牌!!!

别碰我 发表于 2016-2-22 21:46

柚子J 发表于 2016-2-22 21:39 static/image/common/back.gif
搞笑   你是不是认识 C7708的车主   我知法犯法我只是坐了黑车但是我不会在单行道遮住车牌逆行 我不 ...

你自己要坐。说别人干嘛呢

13882400333 发表于 2016-2-22 21:47

唉!

柚子J 发表于 2016-2-22 22:01

别碰我 发表于 2016-2-22 21:46
你自己要坐。说别人干嘛呢

单行道遮挡车牌逆行这是跟我坐不坐黑车有关系吗?就因为我坐了黑车所以遇见这种事我不该说?或者你认为单行道遮挡车牌逆行是对的?

华伟商行 发表于 2016-2-23 00:21

主要是这个野猪儿太不厚道了,收钱乱收,达州机场过来收70内楼主也不得说啥子,野猪太不懂规矩了!

我爱可乐 发表于 2016-2-23 11:21

希望相关部门严查、严打非法营运。

安非鱼 发表于 2016-3-4 22:08

????

果真有理 发表于 2016-3-5 17:30

野车都这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望交通局和运管局给个解释!!