柚子J 发表于 2016-2-22 10:58

野地太猖狂了

昨天从达州机场出来乘坐车牌号为川YC7708的黑色大众野地,上车前说80块钱上车就走,这应该算高价了吧,过年回来都才70,我们急着回家就上车了,我们只有两个人,他在机场又拉了个云南来参加朋友婚礼的女生,车上就三个人,他就一直停在路边打电话想装满,因为家里有人等着回家我们就催师父快走了,他竟然叫我们每人再加20,我们就争执起来就说要下车,他无奈就只有开车走了,到了平昌收费站东那个女生下车,竟然收的是人家100,这不是坑人嘛。后面更搞笑的是在通河大桥老车站前面单行道他竟然下车用不知道哪儿掏出了的两块布把车牌遮住逆行上去,过了那个坡他又下车把布取下。我想问问这人的素质去哪儿了?还有用布把车牌遮住逆行就没事? 就不会出安全事故?我想他应该是经常干这种事吧随时车上都备着黑布。 我们在云南玩了一周多没有被坑过,云南的人都很热心很和蔼,可是回家在自己家门口竟然遇见这种事情,他坑别人云南的女生丢的是他自己的脸吗?丢的是我们巴中平昌人的脸!!!

归来了 发表于 2016-2-22 13:21

这都是生活所迫急智,你也要理解,地球是圆的,不是方的。

柚子J 发表于 2016-2-22 14:34

那国家制定的法律就可以因为生活所迫而不遵守吗?

柚子J 发表于 2016-2-22 14:36

归来了 发表于 2016-2-22 13:21
这都是生活所迫急智,你也要理解,地球是圆的,不是方的。

那你的意思是因为生活所迫国家制定的法律就可以不遵守吗?以后我因为生活所迫逆行撞死人也要理解哦!

吴超 发表于 2016-2-22 19:49

平昌就这素质!

归来了 发表于 2016-2-23 19:12

柚子J 发表于 2016-2-22 14:36 static/image/common/back.gif
那你的意思是因为生活所迫国家制定的法律就可以不遵守吗?以后我因为生活所迫逆行撞死人也要理解哦!

你口口声声法律,你知道多少,你无非是坐车多出了几块钱嘛,不安逸别人,你知道交通法有多少条?治安处罚条例多少条?刑法有多少条?如果你是我旧老官不要说达县就是北京回平昌我也不要一分钱,你就一多嘴小人

wx_TGEw116C 发表于 2016-2-23 20:22

习惯就好:)    有这时间吐槽还不如多想办法赚钱 买个车就是咯

巴山乱劈柴 发表于 2016-2-24 10:40

有卵用

巴山乱劈柴 发表于 2016-2-24 10:41

野地都是有关系滴,哥子

专业打酱油 发表于 2016-2-24 11:10

抵制非法运营车辆,漫天喊价,不遵守交通规则乱掉头或超速

wx781025 发表于 2016-2-24 12:31

确实是素质低,把平昌的脸都丢了,这也是在给自己脸上抹黑!

正步走起来丶 发表于 2016-2-24 18:06

兄弟,心情可以理解,但是过年回家都不容易,你想急着回去,师傅也想多挣点钱过年,既然你要考虑到安全那事先就不应该上黑车撒。至于黑车师傅用布挡住车牌强行走单行道上去,对于这种无视交管部门规章制度的行为确实该罚、该管,希望相关部门能加大管理力度,严惩知法犯法的行为。

梵音。 发表于 2016-2-24 18:38

不知道什么心态!

六月飞_ZTaA5 发表于 2016-2-24 19:02

我在外地没被坑,巴中,这个家门口老被坑,还无处申冤

那殇真美 发表于 2016-3-9 14:50

归来了 发表于 2016-2-23 19:12 static/image/common/back.gif
你口口声声法律,你知道多少,你无非是坐车多出了几块钱嘛,不安逸别人,你知道交通法有多少条?治安处罚 ...

我觉得你才是法盲
页: [1] 2
查看完整版本: 野地太猖狂了