胡作妃为 发表于 2016-2-21 23:20

马鞍小学老师不到岗

巴中市平昌县笔山镇马鞍小学魏乾,身为学校出纳,确不管事,天天不在学校,从来见不到人,每当有家长来学校办事他都不在,并且办事没他好处他都会推脱或不见人,这样的人配当领导吗?家里开旅馆开麻将馆,利用自己职位便利谋取利益,希望有关部门@笔山镇党政办 彻查

梵音。 发表于 2016-2-22 10:54

我估计楼主是找他办事,别人没给他办?

5465465461565 发表于 2016-2-22 12:34

你还是@马鞍党政办哟

胡作妃为 发表于 2016-2-22 15:01

5465465461565 发表于 2016-2-22 12:34 static/image/common/back.gif
你还是@马鞍党政办哟

马鞍没得人管

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-22 15:45

去平昌教育局巴中教育局反应。。让他回家放牛算了。

三屏世界 发表于 2016-2-22 23:34

出纳不是领导。领导也不是出纳。

春天的风儿 发表于 2016-2-23 08:57

对于你所讲述的事情,你可以将情况反馈给县教科体局,教科体局会核查事情是否属实,如果情况属实,我相信会予以严惩。

正义到底 发表于 2016-2-23 09:11

学校里所谓的干部真的惰性---一周三四节课还不想上,太不像话啦

梦想_rPnR6 发表于 2016-2-23 11:50

有很多老师都是这样的额!

平昌县马鞍小学 发表于 2016-2-23 12:19

楼主你好!
      感谢你对马鞍小学的关注!
      魏乾作为马鞍小学会计,经常到县上各部门办理业务,加之近来学校幼儿园建设项目前期手续正在办理之中,魏乾在校时间不多,如果给你带来不便,敬请理解;至于其家经营纯属其妻为生计所为。如还有不明白的地方,欢迎来校咨询。
      再次感谢你对马鞍小学的关注!
                                                                  平昌县马鞍小学
                                                                  2016年2月23日

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-14 20:52

胡作妃为 发表于 2016-2-21 23:20
巴中市平昌县笔山镇马鞍小学魏乾,身为学校出纳,确不管事,天天不在学校,从来见不到人,每当有家长来学校 ...

!?!

黎明_Ml8sA 发表于 2016-3-14 22:01

不可能

瑶-----_HBZTD 发表于 2016-3-15 21:44

各个学校都如此哦

546646 发表于 2016-3-22 09:47

我就是平昌的确实听到过笔山很多人这么说   当地一霸

123123sdqsdasda 发表于 2016-3-22 09:48

在平昌他就是一个有文化的恶霸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马鞍小学老师不到岗