生活身边事 发表于 2016-2-20 21:35

出大事电信公司

大家千万要注意:
         电信公司计费不准确:,服务不周,本人在2015年12月29也就是年30,在手机没有停机的情况下,为了确保春节电话畅通我去充了200元的话费,在年30的下午给朋友拜年我发出了513条短信,到了正月初7我手机欠费460元我拨打了10000号,服务台叫我登网站查详单,我登了网查了详单,共计86页短信费用214.6元,服务台告诉我年30发短信花了557元,她说我短信过长要拆成5一6条发送,我说就算一条拆成6条也就3000多条,初九我又去营业厅找工作人员查,工作人员查出接,收短信总共199页共计5200多条,工作人员跟服务台联系说数据不对,服务介也给不了明确答服,营业厅叫我打10000号,服务台小姐说总台显示这么多没办法只有交费,也可通过其它方式去说理。请广大朋友注意了,温馨提示少用电信手机号,千万别跟自已过意不去。

生活身边事 发表于 2016-2-20 21:36

我共计发出513条短信就花了与550多块钱,在网上前两天查86页共计241.6元短信费,今天叫工作人员查199页全算进去都不够那么多钱,不知你们电信是鬼在操作,还是儿子在坑爹还是孙子在坑爷,电信没钱是靠骗出来的。

博奕命_HBkUU 发表于 2016-2-20 21:48

移动也一样

军训教官 发表于 2016-2-20 22:21

:'(:'(

chuntiam9586 发表于 2016-2-20 22:25

发那么多短信还不如把钱用来发红包,至少微信红包和支付宝红包不会乱扣。

钩鱼岛 发表于 2016-2-21 08:48

电信的确不可信,尽量少用。

啦啦啦哈哈 发表于 2016-2-21 10:32

我的合同到期了,直接停机,然后照样扣费,你不得不交……也不提醒……

生活身边事 发表于 2016-2-21 22:46

电信光坑爹

生活身边事 发表于 2016-2-21 22:47

用电话最好不用电信

jianwei_Ha4g3 发表于 2016-2-22 16:30

电信本身尽量少用,敲诈往往是电信。移动还是可以

生活身边事 发表于 2016-2-22 19:01

jianwei_Ha4g3 发表于 2016-2-22 16:30 static/image/common/back.gif
电信本身尽量少用,敲诈往往是电信。移动还是可以

就是

生活身边事 发表于 2016-2-22 19:05

电信是小日本太坏了

何哥(互联网+) 发表于 2016-2-22 19:10

怎么还发短信哦

196512140039 发表于 2016-2-22 20:51

按照游戏规则:当月的套歺费你是否缴了?

196512140039 发表于 2016-2-22 20:56

只怪我们国力较弱,再过50年后相信全国人民连生活费都由国家包缆。
页: [1] 2
查看完整版本: 出大事电信公司