18398999355 发表于 2016-2-19 13:45

平昌县交警大队处理事故徇私舞弊,请有关单位出来给个说法!!

今年正月大年初一,本人的父亲向龙江驾驶二轮摩托车去青云乡走亲戚的途中,与一辆成都牌照的大众朗逸轿车错车时,由于对方占道行驶,两车发生刮擦,致使本人父亲左手腕关节和右脚骨折,对方轿车左边前后车门掉漆,当时对方驾驶员气势汹汹的,一直说他有个“勇哥”就在车管所上班,他谁也不怕。我父亲至今仍在平昌新华医院住院治疗。由于事故发生时时正值春节假期,交警大队并没有派人到现场处理,只是青云乡派出所的民警来拍照取证,说是交警大队上班过后再处理。
然而昨天,也就是2016年2月18日,交警队通知双方到大队调解划分责任时,不仅不劝解,负责调解的两个交警话都不让我父亲说,直接就让我父亲在事故责任认定书上签字,当时我父亲不同意调解,没有签字。等到我父亲离开后,交警大队却擅作主张说我们拒绝调解,直接按他们的想法处理了。
我想问一下,交警队处理事故的期限不是十五个工作日吗?从春节后收假上班到今天才几天,你们就强制处理了,还有公道吗,你们交警队就是这样为民办事的吗?因为对方有钱有势有关系,就偏向对方,不知道对方口中所说的那个在车管所上班的“勇哥”敢不敢站出来,让我们开开眼,让群众看一看你到底长什么样子?到底有多厉害!

柏林_VlZDL 发表于 2016-2-19 13:54

有钱有权有人就是理。有钱人就是狗推磨。

礼轻情义重 发表于 2016-2-19 13:52

哎,不能说

tangbingyuhong 发表于 2016-2-19 14:42

不可能吧

雨天不打伞 发表于 2016-2-19 14:55

找他陪钱

有些人真的无聊 发表于 2016-2-19 15:31

通过正常途径解决

盛海 发表于 2016-2-19 15:33

说话要有证据,不能再网上乱吼哟。 交通事故如果没有公正处理可以去交警大队反映了,你在这里闹起啥作用嘛

一介小平民 发表于 2016-2-19 15:55

您好,平昌县公安局警务民生热线友情提示您:请在平昌县公安局网站进行申诉,我们将有工作人员第一时间与您联系并协调处理,感谢您对平昌公安工作的支持与理解!

向幸福出_dQgmQ 发表于 2016-2-19 16:15

任何事情都要根据依据事实说话有些事情只是片面我说习大大是我家亲戚你相相信吗?

左灯右_c34a2 发表于 2016-2-19 16:25

楼主的遭遇我感到同情,但是楼主要找把事情搞清楚再到网上爆料,现在法律规定造谣是违法的

左灯右_c34a2 发表于 2016-2-19 16:25

楼主的遭遇我感到同情,但是楼主要找把事情搞清楚再到网上爆料,现在法律规定造谣是违法的

修行者 发表于 2016-2-19 16:27

世间万物自有法则,得利不绕人,乱说乱搅!可恨,可恨!

修行者 发表于 2016-2-19 16:30

旁观者迷,当局者清,即使为自己的利益,也该讲事实啊!

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2016-2-19 16:33

当个好人太难了!

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2016-2-19 16:34

不但不知恩,还恩将报仇?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌县交警大队处理事故徇私舞弊,请有关单位出来给个说法!!