跳楼勇士 发表于 2016-2-19 08:44

这个规划不归交警管哈,好像是城建局管规划。

摩羯look 发表于 2016-2-19 09:50

那个是交通管理运输局在管理

左灯右_c34a2 发表于 2016-2-19 09:58

虽然无图无真相,但是楼主说这个情况也确实存在。只是楼主没有搞明白,出租车、公交车等客运车都属于运管所管理,公交车不停站台也是运管的事,楼主把发泄对象搞错了,这下交警再次躺枪。

虽然无图无真相,但是楼主说这个情况也确实存在。只是楼主没有搞明白,出租车、公交车等客运车都属于运管所管理,公交车不停站台也是运管的事,楼主把发泄对象搞错了,这下交警再次躺枪。

向幸福出_dQgmQ 发表于 2016-2-19 09:59

神精病公交车停什么地方只能说规划的问题在说公交车驾驶员素质本来就不咱样怪别人警察你脑壳装的屎呀!

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2016-2-19 10:59

让我觉得吧,大部分公交车素质还是可以的,只能说有一小部分职业道德素质低!也不为一提吧!哪有十全十美的,对吧

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2016-2-19 10:59

让我觉得吧,大部分公交车素质还是可以的,只能说有一小部分职业道德素质低!也不为一提吧!哪有十全十美的,对吧

创世纪 发表于 2016-2-19 11:12

应该不是交警队管理嘛,楼主先搞清楚才行。

左灯右行 发表于 2016-2-20 22:59

这个是运管所的事

守望者 发表于 2016-2-23 10:20

公交站的设立应该是遵循方便群众为主的原则,但也不能存在安全隐患,因为平昌县城街道弯道过多,部分地方在弯道处,还请广大市民自觉遵守交通秩序。

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-24 20:56

??

奋斗的青春 发表于 2016-3-25 00:08

兄弟你说这两个地方是有站台的   只是没有按站牌吧    这样设计也是为了方便大家出行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌交警队请问公交车的站是谁规定的?县医院三叉路弯道上也是公交车站台吗?汉王庙桥