逍遥_ae6PV 发表于 2016-2-18 09:53

去佛头山爬山注意了!

去佛头山爬山的自行带好干粮饮水,山顶超市卖的矿泉水三块钱一瓶纯属自来水!望商家赚钱还是要取之有道,不要赚昧心钱!

inter马儿 发表于 2016-2-18 10:06

食药监呢?

礼轻情义重 发表于 2016-2-18 16:53

以每次自带

蓝色海洋 发表于 2016-2-18 19:56

太过分了吧!!

徐均 发表于 2016-2-18 21:24

别人平时都卖两元的水,大过年的涨了一元钱算过份吗,别人还有人工费呢

wx_tHE25c32 发表于 2016-2-18 21:25

平时就本来就卖2块。别人商家也有人工费运费哦。涨一快也不过分撒 而且封得好好的矿泉水怎么会是自来水呢

WANG焕_LifF5 发表于 2016-2-18 21:47

说得还是有点夸张吧我去买的时候都是普通矿泉水的味道 怎么可能是自来水呢:shutup:只是价格确实是3块但是过年我觉得很正常吧……

彭芳 发表于 2016-2-18 22:12

那只眼睛看到是罐的自来水!瞎说,

wx_LTim2QI6 发表于 2016-2-18 22:21

如果你可以证明是自来水,那么我们就从法律手段来解决,如果你在继续这样到处诽谤,请别怪我用法律来保护我们商家的名义

wx_LTim2QI6 发表于 2016-2-18 22:30

可以找怡宝和农夫山泉来鉴证啊,到底是不是自来水啊,如果在这样诽谤下去,我们只有用法律手段来保护我们的名义

wx_wMK59OAa 发表于 2016-2-18 22:38

楼主,你能再夸张一点吗?你怎么不说你是吃粪水长大的。

假装惺惺作态 发表于 2016-2-18 22:40

放屁

wx_eGwe2Q8O 发表于 2016-2-18 22:41

你说贵了一块钱还说得过去 但是要说自来水你过分了 毕竟是不是密封盖你自己应该可以感受吧 我在上面喝水喝茶都看了保质期的 没你说的自来水味道 贵一块钱这个问题 人家大年三十 大年初一后面 年都不过 上来给大家提供方便 并且我觉得搬运到那上面也是一件累的事情吧 。

wx_NI8eOhEM 发表于 2016-2-18 22:49

开个小超市卖个一两块钱的水用的着大费周章的去收集瓶子再去装自来水嘛、还犯的着去侵权嘛、水话要用经过大脑撒

唉,知_RBTLV 发表于 2016-2-18 22:57

三块贵啥哟!我们过年出去耍那旅游区服务区都是三至五元哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 去佛头山爬山注意了!