山水映城 发表于 2016-2-17 13:26

平昌巴河水污染源头

今天偶见龙潭溪桥旁一重大水质污染源。排水管汹涌而出的粪水倾泻入龙潭溪,顺流入平昌的母亲河,恶臭弥漫在空气中,让人呕吐。试问平昌环保局和政府相关部门,你们平时在干嘛,天天喊口号吗,要将平昌打造成卫生城市......。这样的污染源在平昌可能很多,希望政府部门给予答复。

三国无义 发表于 2016-2-17 17:06

我好几年不敢在这段河里面钓鱼了

403508551. 发表于 2016-2-17 18:18

楼主你很无聊,没有看见环保局正在修建排污系统吗?对面的水泥敦子就是准备的排污系统,眼瞎吗?

Fuy_oUZrv 发表于 2016-2-17 18:23

403508551. 发表于 2016-2-17 18:18
楼主你很无聊,没有看见环保局正在修建排污系统吗?对面的水泥敦子就是准备的排污系统,眼瞎吗?

你这是怎么说话?有事情可以反应,人家不懂可以慢慢说,像你那样回答简直没人性。都是为了平昌人民的健康出发

善解人_rthx3 发表于 2016-2-17 18:33

环卫过年,管不过朱

特洛伊 发表于 2016-2-17 19:00

河段就是露天化粪池

我叫丁大邺 发表于 2016-2-17 21:18

污水厂修在星光工业园的,排污管道过不了河!

爱的迷_Um7jq 发表于 2016-2-17 21:51

平昌的领导是来办公室耍的!不得做事情

易军 发表于 2016-2-17 22:55

403508551. 发表于 2016-2-17 18:18 static/image/common/back.gif

你说话简直??????

蓝婷服饰 发表于 2016-2-17 23:12

平昌卫生局干啥子去了,没发现河里的水又污染了没?

蓝婷服饰 发表于 2016-2-17 23:12

平昌卫生局干啥子去了,没发现河里的水又污染了没?

蓝婷服饰 发表于 2016-2-17 23:15

平昌县政府和环保局应该给老百姓一个说法,水纾污染了怎么办?

蓝婷服饰 发表于 2016-2-17 23:19

平昌县政府和环保局应该给老百姓一个说法,水污染了怎么办?

丁山 发表于 2016-2-18 03:33

巴河水反正是黑的,污在一起何防?包口水养牙齿!

山水映城 发表于 2016-2-18 08:30

你真操蛋,按你的说法在排污系统未完工之前污水是可以流入河道的?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌巴河水污染源头