平昌县交警大队 发表于 2016-2-16 16:55

关于对“平昌车管所,办事效率低,方法不当,把体检中心都堵死了,领导也不出来解...

关于对“平昌车管所,办事效率低,方法不当,把体检中心都堵死了,领导也不出来解决”一帖的回复各位网友:    驾驶员体检是医院业务,不属于车管所业务,为了方便驾驶员体检,我队将县中医院体检医生请到车管所办公。昨日由于网路不通积压了部分参加体检的驾驶员,今日前来体检的驾驶员较多,我队专门安排了保安和民警维持秩序,并抽调办公室主任协助,中午不休息加班加点办理。体检费用由中医院收取,我队不收取任何费用,也不存在乱收费的问题。我队将协助医院延时下班,将当天业务办完。网友反映的“领导也不出来解决”不实。    特此回复   
                                                      平昌县公安局交警大队                                                         2016年2月16日

有些人真的无聊 发表于 2016-2-16 16:59

哦,人家领导都派人来办理业务了啦,怎么说人家领导没管

左灯右行 发表于 2016-2-16 17:22

交警大队回复及时,顶一个。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

2291677970 发表于 2016-2-16 18:16

我今天去太挤了,唉平昌体检哪里太多人啦地方又小,挂号多快嘛

人民卫士 发表于 2016-2-17 09:41

人家领导都派人来办理业务了啦,怎么说人家领导没管

化功大法 发表于 2016-2-17 10:52

那本不是车管所业所,你伸了点长手,别个不领情

森林之梦 发表于 2016-2-17 11:01

是的

tangbingyuhong 发表于 2016-2-17 15:02

人多了,别人也没用耍,在抓紧弄,你一句问,她一句答,进度咋快了吗。体检的人都不排队,所以不能怪别人,只能怪自己。

屁民 发表于 2016-2-17 16:52

这个业务本来就该取消!体检了吗?挂羊头卖狗肉,浪费纳税人的钱!

inter马儿 发表于 2016-2-18 10:03

现在的人都是都没有搞清楚到底是这么回事就到处乱说

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-23 05:43

现在还一个样!
页: [1]
查看完整版本: 关于对“平昌车管所,办事效率低,方法不当,把体检中心都堵死了,领导也不出来解...