张俸君 发表于 2016-2-7 11:22

服务态度差,要整倒闭哦

张俸君 发表于 2016-2-7 11:31

暗七对 发表于 2016-2-6 21:52
你们求都不晓得就不要乱说!什么事都有个前因后果!人家老板不是疯的。华宏做那么大!那肯定是买车的扯斤, ...

口水战有什么用,都说自己有理去法院告一下,商家的格局在那里?跟买家在这里口水站有什么意义

阿虎。。 发表于 2016-2-7 13:39

暗七对 发表于 2016-2-6 22:01 static/image/common/back.gif
你也不看你那个批样子!说别个,你丑得挖卡

一看那张嘴,就知道是卖B出身

他是梦不是命i 发表于 2016-2-7 14:38

看来不能去华宏买车了,老板娘都说了十万块的车算个屁,看来我们农民老百姓买不起贵的车了

他是梦不是命i 发表于 2016-2-7 14:42

wx_vIiN_lm074 发表于 2016-2-6 07:42
我觉得人在做 天在看。车主这样说 素质好不到哪里去。到底是怎么回事。只有自己心里最清楚。华宏在平昌一直 ...

对啊,人在做,天在看,到底是谁的错,大家心里都明白,何必浪费口舌

18302830716 发表于 2016-2-7 14:44

暗七对 发表于 2016-2-6 21:52 static/image/common/back.gif
你们求都不晓得就不要乱说!什么事都有个前因后果!人家老板不是疯的。华宏做那么大!那肯定是买车的扯斤, ...

明明就是你们的错,我过路看得一清二楚!就算买家有错,那你们老板也不应该这样啊,顾客就是上帝你没有听说过吗!

肖杰仁 发表于 2016-2-7 17:09

何国华你又出名了

掌心有茧 发表于 2016-2-8 02:20

暗七对 发表于 2016-2-7 00:50 static/image/common/back.gif
兄弟子妹们睁大眼睛,这个人是江龙医院医生我曾在他那看病,他私收了钱叫我不开票,这种小人说话有可性度吗 ...

。。。。。。

幽灵创新 发表于 2016-2-8 23:08

怎么又是华宏

幽灵创新 发表于 2016-2-8 23:09

老板娘有钱为什么还要去卖啊?

〓●距离※▲ 发表于 2016-2-9 20:27

只是不知第几次了,华宏这哈要臭了

猜猜猜 发表于 2016-2-10 19:21

谁知道华宏或者那个女的电话,让我打过去骂骂她http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

ddz305046419 发表于 2016-2-11 01:46

那里哪个老板娘很要不完,没素质,被爆料好多次啦,不要去那里买吧!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 通天汽车城……华宏名车的丑事