再美的腿都是炮架子 发表于 2013-7-20 00:54

那些年我们真的好戳(待继)

操,我刚才一直在想游戏里打把魔杖就好了”一哥边用被子擦着行头说,我不得不给他一个大指姆,一哥真乃神人也!!
  陆陆续续大家都出来了,最后出来的是中哥,穿着西装,没打领带但也把扣子扣完,腰上别着单放机,很拽的摇着头出来了,大家都清楚,海带丝呀,他最爱吃。鸡翅膀啊,要加白糖!
  都焉皮打挎走路回家!明天还得取手机呢。难道这就是开荤?这就是我的第一次?苍老师啊,我对不起你!我错了,错得很利害!!!便是,我在也不在是莎士比亚(啥是B呀),我要用过来人的口吻对欢众说:
少年不知精宝贵
老来对着屄流泪
  大约是凌晨两点过渴醒了,第一时间,打开电脑,还穿着袜子也难得找拖鞋就冲到洗衣台用水瓢接了一半瓢自来水,对着镜子一口干完,摸摸我的胡子,看着我两周没洗油迹迹的头发,压一压我左边睡翘起来的一拙头发,操,弄湿了水也压不下去。打了个哈欠看着我那满口的黑黄牙,就好像我牙齿的本身是黑色而刷了一层黄色的豆腐乳在上面一样。仔细一看,操,上面还巴了个红色辣椒皮在上面,在接了半瓢水漱口后吞了下去,总不能吐在洗衣台上吧,因为我泡着在淘宝网打折时买的李宁牌运动装。
  先到论坛去发了个标题:昨晚带到酒乡开房的MM能打几分?等着人跟贴的时间先到百度去找7分女以上的非正面像.当然,像片不能这么快发出来,要先吊一吊这些半夜都不睡觉的龊男些胃口。我自己都觉得我到了极不要脸的地步,但我内心有一种满足的快乐感,沉浸在自己意淫的世界里。那种感觉可以用撸管来形容,既爽又后悔,每个爱撸管的人都想过戒,能吗?一天还是一周?还是每次都给自己找借口这一次是最后一次?撸管过后留下了更大的空虚和失落,一个人卷缩在角落,就像被凤姐和芙蓉姐姐轮奸了一样。泪水在眼眶打转都不忘在自己发的贴子下装B地回帖: 和朋友们打了一天的蓝球很累,MM真体贴,一至用着坐莲式。。。。。。
  是啊,酒乡当然是五星级的。。。。。。
  正面照不能发,不太好。。。。。。
  晕,当然不是鸡,鸡玩起有什么意思。。。。。。
  日,怎么骂人呢,你是羡慕嫉妒恨吧,哈哈。。。。。。
  当然还没结婚,天天当新郎,夜夜换新娘不好吗。。。。。。
  算了,不和这群龊男聊了,上游戏调戏一会新人玩吧,我日也,点卡过期了,早知道就找个什么免费版游戏玩了。只能唱着心太软,玩着对对碰,独自一个人偷菜到天明。。。。。。

平昌萤火公益 发表于 2013-7-20 01:00

虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很神奇的样子

三缺一 发表于 2013-7-20 07:30

哈哈    我笑了

深圳平昌人 发表于 2013-7-20 07:46

哈哈   欺待续集

唯有楚才 发表于 2013-7-20 08:17

必须是哪个年代的人才懂啊 《 传奇》那些年我们为之奋战的游戏

张大侠 发表于 2013-7-20 08:20

文笔还是可以,稍微修炼下,能成为网络写手,但必须有几个要点,美女 痞子 夜生活,个性 这些元素都要

蓝色的蓝 发表于 2013-7-20 08:20

楼主好好运量下 做成网络连载小说嘛,

公益志愿者 发表于 2013-7-20 09:05

经典

pclyplslx 发表于 2013-7-20 09:36

可以提供娱乐快乐瞬间!轻松片刻!

向前 发表于 2013-7-20 10:09

:lol

【006】 发表于 2013-7-27 16:52

太少了
页: [1]
查看完整版本: 那些年我们真的好戳(待继)