冰点_fV8VA 发表于 2016-2-1 03:17

平昌的父老乡亲们,大家来给我评个理。

我作为金宝的失地农民,接进的媳妇,30几岁,我和我的孩子没有分到土地,是否享有土地经营权?分配讨论方案中,认定我不享有土地分配权?是否合理?试问各级领导和父老乡亲,谁该剥夺我的平等权益,该不该享有土地补偿费?

送你玫瑰 发表于 2016-2-1 08:24

你是金宝哪儿的呢!

笔山一家人 发表于 2016-2-1 08:44

现在没有土地了!你意思我知道!有土地就有拆迁补偿!呵呵!想多了吧!

2291677970 发表于 2016-2-1 09:09

政府太不公平了

化功大法 发表于 2016-2-1 09:22

拆二代

HALLO 发表于 2016-2-1 11:29

是当地政府不作为,妇女,儿童的合法权益不知体现在那里,集体土地应是大家的。土地分与不分是时间,集体经济成员都应享有土地承包经济权益。

冰点_fV8VA 发表于 2016-2-1 16:16

HALLO 发表于 2016-2-1 11:29
是当地政府不作为,妇女,儿童的合法权益不知体现在那里,集体土地应是大家的。土地分与不分是时间,集体经 ...

就是。

老大_wmq81 发表于 2016-2-1 18:53

我作为金宝的失地农民,接进的媳妇,30几岁,我和我的孩子没有分到土地,是否享有土地经营权?分配讨论方案 ...

有土地就享受,你以前为啥不要,为啥不交农税提畄

我作为金宝的失地农民,接进的媳妇,30几岁,我和我的孩子没有分到土地,是否享有土地经营权?分配讨论方案 ...

莫莫_vkvwM 发表于 2016-2-1 19:22

现在土地不再分配了!一个家庭新增人口或迁移户口都不划分了!

爱上寂寞 发表于 2016-2-1 20:51

拆迁办,管委会就是黑,我也是金宝的,这样说大家都懂的

冰点_fV8VA 发表于 2016-2-1 21:50

我是正常婚迁的,在未结婚之前我也是有土地,照样有农税提留,结婚后我的合法权益呢?

冰点_fV8VA 发表于 2016-2-1 21:57

莫莫_vkvwM 发表于 2016-2-1 19:22
现在土地不再分配了!一个家庭新增人口或迁移户口都不划分了!

不再划分我现在也是事实,但可否继承父辈的呢?

陈小红 发表于 2016-2-1 22:02

我也婚迁的,我也没土地,政府说我在娘家是城镇,迁过来也只能是城镇,上不了农村户口,也没土地分
页: [1]
查看完整版本: 平昌的父老乡亲们,大家来给我评个理。