wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:53

平昌美发过年涨价问题

亲爱的顾客朋友们,你们好!快过年啦,赚点钱不容易,请谅解美发人,大多数行业都放假和家人团聚唯独美发人还在一线为大家服务,给全世界带来美,这种奉献值得尊重[微笑][微笑][微笑][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]一个美发助理冬天的手………………看到这一幕我沉默了!亲爱的顾客朋友,请关我们的助理。为美业人转起[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]深有体会

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 10:02

全平昌美发人挺起

2291677970 发表于 2016-1-30 10:26

切,太贵了,还涨

平昌游游 发表于 2016-1-30 11:53

去年过年三姐妹去洗了头,50元水洗, 三个人150。 洗头发的工作人员很厉害,十分钟就搞定了我的头发。唉.......有时候真反感家乡这样的宰客之道。

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 11:56

新年嘛!尤其是初一初二时洗头,肯定很贵的,都在休息玩耍,他们却在一线服务我们,理解吧!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 11:56

新年嘛!尤其是初一初二时洗头,肯定很贵的,都在休息玩耍,他们却在一线服务我们,理解吧!

admin007 发表于 2016-1-30 11:57

呵呵谁赚钱容易?除了学生谁又不是除夕才放假?
最坑就是奥斯卡!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 11:59

我相信全国美发沙龙都是如此吧,连白菜猪肉都在涨价,何况一线的工作人员

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 11:59

我相信全国美发沙龙都是如此吧,连白菜猪肉都在涨价,何况一线的工作人员

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 12:01

如果觉得贵的话,就在家里洗头吧!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 12:01

如果觉得贵的话,就在家里洗头吧!

苍老师萌萌哒 发表于 2016-1-30 16:47

为啥你要那么辛苦呢?过年你也可以回切耍哦。还不是想多捞点!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 18:22

admin007 发表于 2016-1-30 11:57
呵呵谁赚钱容易?除了学生谁又不是除夕才放假?
最坑就是奥斯卡!

请问你的双手有那么烂吗!?亲

四月^_^ 发表于 2016-1-30 18:37

涨价可以,涨多少?服务也变好么?你们能先做好自己再来涨价好不好。?现在你们还搞联盟。做垄断…http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

莫莫_vkvwM 发表于 2016-1-30 18:41

国家政府部门、医院都是2月6号才放假,并且医院过年都还有人值班呢!医院都没有说收高价呢!一个理发店是乘火打劫你们还支持个屁呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌美发过年涨价问题