Lehrer. 发表于 2016-1-29 17:43

平昌的德风已然不在,完全没有大城市孩子的素质!

纯吐槽,不爽勿骂,昨天,我去坐公交车,从人民医院抱着七个月的宝宝坐公交车三路到老车站,因为五点多,出租车不下去,我上去。旁边有个差不多十一二岁的孩子,坐在那儿纹丝不动,当公交车上的电视想起自觉给老弱病残带小孩的乘客让座,他却没反应,真不知道这娃儿那个月学校的。哎。我觉得女娃儿不让座我可以想她来大姨妈了,中年人不让座,可能身体不舒服,我完全想不到一个那么大的男孩子不让座,哎,四肢健全的娃儿,读那么多书也不知道礼让,这两年看平昌真是淡了……

御守 发表于 2016-1-31 14:16

这个让不让座都是别人的事。别人没有权利给你让 你也没有权利要求他让座。谁让这个社会都这么冷漠了。不要道德绑架。

Lehrer. 发表于 2016-1-29 17:45

我带着我妹妹,我妹妹读高中,她都说有时候坐公交车看到老人或者抱小孩的都要让座,哎。

Lehrer. 发表于 2016-1-29 17:51

其实并没有生气,这个社会本身就是自私的。我能做的只是把自己的素质弄好,其他的吐吐槽,一笑而过……

三国无义 发表于 2016-1-29 17:58

这种孩子一般是老年人带的,我不止一次看见有的老太婆喊他孙子,快点占位置。平昌老年人的素质基本上很低。

Lehrer. 发表于 2016-1-29 18:10

三国无义 发表于 2016-1-29 17:58
这种孩子一般是老年人带的,我不止一次看见有的老太婆喊他孙子,快点占位置。平昌老年人的素质基本上很低。

旁边是有个老奶奶。 差不多五六十岁的样子

农村小院 发表于 2016-1-29 19:55

我觉得是风气,哎伤心!出了故乡一片热土,别的都是扯蛋?

Hero_iNXFN 发表于 2016-1-29 21:31

唉,正常,我之前抱我娃儿9个月,也没有人让座,无所谓的,都习惯了

Hero_iNXFN 发表于 2016-1-29 21:32

有的年轻人,20来岁的大男人都不让,还何况小孩子

杰克JAY 发表于 2016-1-29 22:14

想让就让 不让就不让 小县城你跟大城市比较?

忒膜 发表于 2016-1-30 01:11

没名堂一个大人抱个娃娃有什么说的

忒膜 发表于 2016-1-30 01:11

大平昌个个好人

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-30 08:24

小地方素质很差的

雨天不打伞 发表于 2016-1-30 08:49

人家是一个孩子,也需要座位,凭什么让你,首先你得明白,让位不是义务,是自愿,你敢说你每次让给别人了。

人参中d_X88U9 发表于 2016-1-30 09:15

杰克JAY 发表于 2016-1-29 22:14
想让就让 不让就不让 小县城你跟大城市比较?

一看你tm就是个土货,像你这种垃圾人不应该呆在城市

人参中d_X88U9 发表于 2016-1-30 09:35

9楼的一看你tm就是个土货,像你这种垃圾人不应该呆在城市,一点礼貌道德都没有,去死吧垃圾
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的德风已然不在,完全没有大城市孩子的素质!