h000111 发表于 2016-1-29 19:41

朋友,你是我今生有缘在网上相见的网友,你说你死了三次都没有死成,那就是说你是个还不应该死的人,你就应该留在人世在为人间多作有益的事情,贡献自已能量为社会多作贡献,就证明你父母,儿女,老婆还需要你的爱,需要你这个一家之主,顶梁柱,除了生病我不知道你还有什么大的压力,是家人还是其它原因导制你要去死,你想过没有,你死了一走了之,给家人留下了多大的痛苦和经济压力,你的儿女从此没了亲爸,在他们成长的路上又会有多大的转拆,你也许因为一时想不开就会铸我千古错,你老婆就会去我一个男人,你孩子有了后爹又是怎么样呢,特别是你年迈的父母因为你永远的失去,又会有什么后果呢,你都想过吗?我奉劝朋友,在人生的路上,谁都难免遇到坎坷,在大的困难,你只要勇敢的去面对,去挑战,去应对,就没有过不去的坎,有什么需要帮助的,就可以求助于社会,你会得到社会的关爱与帮助,能挺过去的,朋友,我为你加油,你真棒,反之你要用急端的方法去死,你走了,而后人不是会去可怜你,而是更加恨你,说你是个懦夫,没用,你知道吗,朋友,挺起胸膛,战胜一切,新的一轮朝阳正在迎接你的胜利。

一辈子 发表于 2016-1-29 19:48

想开点.

花之语 发表于 2016-1-29 19:49

春意依然 发表于 2016-1-29 16:21 static/image/common/back.gif
朋友,上面几位说的很有道理,不知道你什么原因死了三次都没有死成,这说明你真的不该死,同时我估计 ...

佩服你,说得很好!

王璨 发表于 2016-1-29 20:01

好好活着吧。看开点,我还不如你

h000111 发表于 2016-1-29 20:51

不论富贵与贫穷,家家都有一本难念的经,唐僧西天去取经,路上遇到那么多的妖魔鬼怪,他还是凭着自己的信念,勇气,战胜了一切困难,圆满地把真经拿到手取回来了,这说明了什么呢?大家仔细想想就会明白。

顾二蛋 发表于 2016-1-29 21:27

好死不如赖活

铁厂湾大哥 发表于 2016-1-29 22:23

啦啦啦哈哈 发表于 2016-1-28 22:38 static/image/common/back.gif
买了保险再说,给你家人留点念想……

好人一生平安

dingyuan520131 发表于 2016-1-30 00:17

如果你死后能给家里带来幸福你可以走,如果不是,请考虑周全

洛特 发表于 2016-1-30 00:40

也许上天让你活着有活着的道理!珍惜!

一切为你 发表于 2016-1-30 05:19

买个耗子药吃了

时代平昌 发表于 2016-1-30 10:16

啦啦啦哈哈 发表于 2016-1-28 22:38
买了保险再说,给你家人留点念想……

商业保险是买不到,买国家的社保还可以

时代平昌 发表于 2016-1-30 10:23

在中国这个国度你是死不起的,况且你死了婆娘娃儿什么都是别人的了,浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 这就是是个先例,所以你得心态放平,乐观的面对,上帝关闭一扇门总会打开一扇窗!

403508551. 发表于 2016-1-30 14:12

一群笨蛋,楼主,首先你需要一个摩托车驾驶证,然后需要一辆摩托车,上户,购买保险,然后把摩托车刹车调到最松,保持刹车失效,最后在大街上转悠,看到违章行驶的车辆,加大油冲上去,瞬间办妥,然后你的家人就会接到电话,毫无痛苦,一定要记住油门最大,最好有五百米的距离,因为五百米的距离上去才不会有痛苦,然后车主会联系保险公司,这样车主,不会有损失,而你的家人会得到差不多六十万现金,你的安葬问题也就解决了,无需家人支付一分,同时他们会得到六十万

18398943697 发表于 2016-1-31 12:07

啥子病让你这么痛苦哦?

笔山一家人 发表于 2016-1-31 12:19

死很简单!关键你老婆要和别人爱爱了!怎么办!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求死