刘明益 发表于 2016-1-28 20:49

求死

我现在活着太累了,大家好我想人最中都是一死,我一天在家养病,又没法上班,还有家里有许多事情,让我一天心里非常烦,我才从达县回来,我想了很多死的方法,可我又怕受罪,受痛,我原来想跳河·跳楼,我又怕受罪。吃安眠药,可又买不到 。我今天在家里把烤火的煤炭放在房里,关闭门窗睡觉,睡了一会儿,我老婆和儿子回来了,我想大家有没有什么药,人吃了沒痛苦,我是活的第三次人了,有好心人告诉一声, 让我死得无罪无痛,

驷马 发表于 2016-1-31 12:39

楼主好像是,翻车到下面车站创生命奇迹那个吧。
祝你身体康复,珍惜生命最后一刻。
生命缘于父母上帝赐福:victory:
生命献身---主义,假话。

春意依然 发表于 2016-1-29 16:21

朋友,上面几位说的很有道理,不知道你什么原因死了三次都没有死成,这说明你真的不该死,同时我估计你这几次经历的生死你的家人不但失去了很多金钱,更多的是陪你经历了生死,她们也许比你在生死线上挣扎更揪心,更难受。所以你真的不能太自私,不能就这样去死,确实你欠她们的太多太多了。我高中毕业辜负了父母希望没有考上大学,同时检查身体又有病(目前科技都没法解决的疾病0.那时我一样想到了死,可我父母健在,我不想让她们辛苦疲惫的身心再承受失去我的打击,我选择了好好活并且坚强的活,时至今日,父母在我的陪伴中走了,我无憾;同时我也有了自己的孩子,而且孩子也很成才长大了,我依然坚强的生活着,请相信命运对每个人来说是公平的。与其默默无闻的伤害亲人的解脱(死)不如轰轰烈烈的死,我认为这样的死法你的后人会更加敬佩你。祝愿你做个坚强勇敢的男人。

啦啦啦哈哈 发表于 2016-1-28 22:38

买了保险再说,给你家人留点念想……

1504324236 发表于 2016-1-28 22:23

没有什么大不了的,一切会好的,想开点吧

花之语 发表于 2016-1-28 21:21

你死了,你想过你的父母,妻子孩子没有啊,一个男人要有担当的责任,你父母养你那么大容易吗,你的孩子还那么小为他们想过吗,人只要好好的活着,什么坎都能过去的,想开点!

太阳ABC 发表于 2016-1-28 21:39

人活着不仅仅是为自己而活
你死了,你想过你的父母,妻子孩子没有啊,一个男人要有担当的责任,你父母养你那么大容易吗,你的孩子还那么小为他们想过吗,人只要好好的活着,什么坎都能过去的,想开点!
需要什么帮助吗

奋斗@ 发表于 2016-1-28 21:58

好死不如赖活着,你上有老下有小连死的权利都明有,明白。

我的最爱人民币 发表于 2016-1-28 23:04

想开点吧!我们每个人不光是为自己而活!上有父母下有儿女!还有你的结发妻子!你在想做傻事之前想想他们吧!不要光自己想一走了之!你想想!你要是死了你的家人是多么的痛苦!孩子也被人欺负!要是找一个后爹对他不好怎么办!想开点吧老兄!没有过不去的坎的!努力好好活着!跟病魔战斗

〓●距离※▲ 发表于 2016-1-28 23:17

你太自私了

李强平 发表于 2016-1-29 01:19

多买个保险哦

一九 发表于 2016-1-29 03:15

三次都死不了.你还怕啥子.大难不死.必有厚福

钻石王老五 发表于 2016-1-29 07:24

你这种男人锤子用!懦夫!你婆娘娃儿惨了!以后要把别人喊爹。你婆娘和别的男人睡!你就是个傻逼!你应该下油锅!这种死。

把你宠成唯一 发表于 2016-1-29 09:14

人固有一死 或轻于鸿毛 或重于泰山

春意依然 发表于 2016-1-29 16:21

朋友,上面几位说的很有道理,不知道你什么原因死了三次都没有死成,这说明你真的不该死,同时我估计你这几次经历的生死你的家人不但失去了很多金钱,更多的是陪你经历了生死,她们也许比你在生死线上挣扎更揪心,更难受。所以你真的不能太自私,不能就这样去死,确实你欠她们的太多太多了。我高中毕业辜负了父母希望没有考上大学,同时检查身体又有病(目前科技都没法解决的疾病0.那时我一样想到了死,可我父母健在,我不想让她们辛苦疲惫的身心再承受失去我的打击,我选择了好好活并且坚强的活,时至今日,父母在我的陪伴中走了,我无憾;同时我也有了自己的孩子,而且孩子也很成才长大了,我依然坚强的生活着,请相信命运对每个人来说是公平的。与其默默无闻的伤害亲人的解脱(死)不如轰轰烈烈的死,我认为这样的死法你的后人会更加敬佩你。祝愿你做个坚强勇敢的男人。

空间感 发表于 2016-1-29 17:37

死都不怕,你怕啥?你死了,你想过你的父母,妻子孩子没有啊,一个男人要有担当的责任,你父母养你那么大容易吗,你的孩子还那么小为他们想过吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求死