M.G. 发表于 2016-1-28 22:15

安心_jMjDq 发表于 2016-1-28 20:38 static/image/common/back.gif
同行你好,我好像不是这样回答的吧,我说的是既然有车有房国家就不会给你补贴,因为这是扶贫政策...

第一:我不是你同行
第二:我也确实是买房问讯
第三:捏造事实这样下作的事情我也不会做

态度决定一切,没有卖不出去的商品,只有卖不出去的态度。 机会往往就在转瞬之间……

M.G. 发表于 2016-1-28 22:24

南国·金港湾 发表于 2016-1-28 19:25 static/image/common/back.gif
除开客户说话直接有损到置业顾问的尊严问题,金港湾置业顾问绝不会跟客户用这种态度及你所谓的讥讽来交流 ...

我明白你们也许认为几个年轻小伙子来问东问西就是别的楼盘来做间谍之类的,我只是把我遇到的说出来。既然你们不接受或者质疑这件事情,当我没说。   遇到问题不是逃避或者推卸,正确对待问题才是王道。

杰克JAY 发表于 2016-1-29 22:37

你们售楼部的人 态度恶劣 谁受得了?之前去你们售楼部了解,爱理不理的,好像我买不起似的,没待一会扭头我就走了,钱在我手上,我还没有地方买房子吗?

wx_GLf7l347 发表于 2016-1-30 09:29

杰克JAY 发表于 2016-1-29 22:37
你们售楼部的人 态度恶劣 谁受得了?之前去你们售楼部了解,爱理不理的,好像我买不起似的,没待一会扭头我 ...

再次声明:除开客户说话直接有损到置业顾问的尊严问题和直接无故诋毁我们楼盘,金港湾置业顾问绝不会跟客户用不良态度来跟你交流。这是一个职业素养问题,也是一个人的道德问题!

征途 发表于 2016-1-31 21:22

广州华宇扶贫基金会垮了怎么办呢!

CoCo如风 发表于 2016-2-1 02:00

你们把一号官邸做成那样,还保证这保证那,平昌人民都笑了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于南国·金港湾,有什么疑问的可以点进来