瞎蒙 发表于 2016-1-27 17:29

小学生寒假买书 这中间是不是有什么内幕呢?

小学放寒假为什么买书要到指定书店(都是小书店),两个小孩的书要跑两个书店才能买全,而其它书店为什么买不到。而指定书店服务态度也不是很好。一说书名,就说你走错地方了。如果只买语文,就必须买数学。否则就不卖,连书都是捆绑销售的吗?这中间是不是有什么内幕呢?

yx_C91Od 发表于 2016-1-28 09:05

和班主任有关系的

lccixm 发表于 2016-1-27 18:29

确实。都是书店跟学校回扣

玩你陪 发表于 2016-1-28 14:04

反正薄薄两本书几十块钱一本,个中原因,不言自明。

一切为你 发表于 2016-1-28 14:19

班主任赚几千块过年好打牌了

宁静一天 发表于 2016-1-29 05:07

内容丰富嘛!

玩童01 发表于 2016-1-30 20:16

一般都是几个班主任老师一起整的,吃回扣呗      一般选用的书籍都只有指定或者叫推荐的书店才有,目前最简单的破解办法就是网络购书

诗情画_x1xa6 发表于 2016-1-31 08:51

确实是,我两个孩子买了两本,一百元,我家孩子给我讲,他们班有的没买,老师还打那几个学生,的确是这样,

诗情画_x1xa6 发表于 2016-1-31 08:53

坦溪学校经常这样,不买就要挨打,挨骂的,

晴空万里心情好 发表于 2016-1-31 22:22

玩童01 发表于 2016-1-30 20:16
一般都是几个班主任老师一起整的,吃回扣呗      一般选用的书籍都只有指定或者叫推荐的书店才有,目前最简 ...

你没有发现一般这些书的质量都是些劣质书籍 ,网上是买有的,不可能有,若果网上老师到哪里去吃回扣,很简单的一个问题

玩童01 发表于 2016-2-1 11:42

晴空万里心情好 发表于 2016-1-31 22:22
你没有发现一般这些书的质量都是些劣质书籍 ,网上是买有的,不可能有,若果网上老师到哪里去吃回扣,很 ...

必须承认网络的确可能买不到。。。。但同时,再是劣质书,再是盗版,都不可能只印刷一两百本,所以还是可以试试的

呵呵哒 发表于 2016-3-9 21:53

我小学‘时,署寒假没跟老师说的买的不一样,老师就说是以前做的,还被打了

果真有理 发表于 2016-3-13 20:40

和回扣有关系。

追啊追 发表于 2016-3-13 23:24

老师吃回扣撒

幸福简单 发表于 2016-3-14 10:23

请别乱说:@
页: [1] 2
查看完整版本: 小学生寒假买书 这中间是不是有什么内幕呢?