QQQQQ 发表于 2016-1-27 08:55

解决平昌出租车问题

平昌的出租车众所周知,态度差、漫天要价。如何解决呢,我觉得可以学习巴中,全民野猪。但是广大的平昌乘客好像都喜欢被虐,对私家车从不招手。从今天起,哪个招我的车随招随停,收取跟出租车一样的价格。另外希望所有的有车朋友跟我一样,既降低了自己的成本,有方便了他人,何乐而不为呢?

化妆师 发表于 2016-1-27 09:00

不敢,胆子小。

阿凡提 发表于 2016-1-27 09:07

奋斗... 发表于 2016-1-27 09:09

把你当野猪儿得罚你几大万

齐天大圣 发表于 2016-1-27 09:49

赞同

君子嫵媚 发表于 2016-1-27 09:56

你就不能说点现实点的?

笔山一家人 发表于 2016-1-27 10:23

我觉得!搞几个人!专门坐车!只要看见空车!停了就上!转跑出城!必须发表!还要在高峰期!他不去就不下车!给他耗起!整上几次他们就听话了。这样也不犯法!谁也管部了!我们自己就是老大!!

CoCo如风 发表于 2016-1-27 10:32

根本在于垄断经营,如果出现两个或很多出租车公司那服务是否有好转,取消他们打组合你看他们哪个还跳。

平昌报道 发表于 2016-1-27 10:54

就是

inter马儿 发表于 2016-1-27 11:10

如果可以这样就好了,根本的还是要增加出租车数量,加强管理。

inter马儿 发表于 2016-1-27 11:11

以前县城那么小就是这么多的车,现在城市大了,人口多了,可以是车还是只有这么多,你说这合理不????

h000111 发表于 2016-1-27 11:32

说得好,支持

忒膜 发表于 2016-1-27 13:51

过年了都想争点钱钱

老大_wmq81 发表于 2016-1-27 19:54

QQQQQ 发表于 2016-1-27 08:55
平昌的出租车众所周知,态度差、漫天要价。如何解决呢,我觉得可以学习巴中,全民野猪。但是广大的平昌乘客 ...

有病呀,想挣钱,你在你车上挂个免费坐车的牌子,就有素质了

l钱奴l 发表于 2016-1-27 23:50

我觉得私车出租是弄它们的最好办法,平昌就得向巴中一样,这种车越多越好,行成一种常态,让它几爷子喝西北风
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 解决平昌出租车问题