幽灵创新 发表于 2016-1-26 10:58

平昌周六福

平昌周六福开展点赞活动是假的,我都去了3次他们都说我去晚了,今天早上10点去领礼品都说我来晚了,请问周六福珠宝店是不是以广告打假来宣传?请广大网友以后不要相信他们,不要去平昌周六福消费。

安然.. 发表于 2016-1-26 11:53

就是就是我那天转发到朋友圈的时候点赞满了 ,那条朋友圈的链接就不见了。

风信子8023 发表于 2016-1-26 12:25

懒人多作怪   别人九点开始    你十点才去   不想排队   还想领取免费的礼品      

懒人多作怪   别人九点开始    你十点才去   不想排队   还想领取免费的礼品

风信子8023 发表于 2016-1-26 12:29

安然.. 发表于 2016-1-26 11:53
就是就是我那天转发到朋友圈的时候点赞满了 ,那条朋友圈的链接就不见了。

你朋友圈有没有人领取了嘛      集点口德

等迨。。。悻罘 发表于 2016-1-26 12:39

我都领了的啊   

9264丶 发表于 2016-1-26 12:45

我也领到了。请楼主有点时间观念。

wx_qC1cKb8K 发表于 2016-1-26 12:45

我也是呵呵了,人家免费发放礼品,自己去晚了领不到礼品怪店家?我也是醉了,还好意思在这发?那么请问一下,是不是店家要专门给你留个名额,然后送到你手上才算是真的。

若为浮生 发表于 2016-1-26 12:58

我都兑换了啊,没得问题多嘛,

wx_X2s1R8yr 发表于 2016-1-26 13:00

我当天也没领到,当时服务员说来晚了,我第二天很早就去了就领到了,亲你要早点去,去晚了是领不到你也怪不到服务员,我们家人经常在它家买,品牌还是值得信赖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌周六福