Yage零 发表于 2016-1-25 22:39

今晚酒乡音乐会现场平昌某土豪送999玫瑰给谁了?朋友圈都在晒

今晚酒乡音乐会平昌某土豪送999玫瑰给谁了?朋友圈都在晒,我只想说能给寒冬贫困孩子一点爱心吗?传递正能量 大家转

其实还可以 发表于 2016-1-25 22:44

很多人饭都吃不上 学上不起 没见献点爱心 唉

wx_VX9x5A5b 发表于 2016-1-25 23:00

这也是粉丝的心意!演唱会圆满成功!

wx_VX9x5A5b 发表于 2016-1-25 23:00

这也是粉丝的心意!演唱会圆满成功!

苟元松 发表于 2016-1-25 23:53

不要钱吗

YDWHF 发表于 2016-1-26 00:09

粉丝心意,你至于吗?你怎么知道被人平时没有献爱心!

我滚得远远的544 发表于 2016-1-26 00:11

楼主这个主题再加个实现伟大复兴中国梦就更能体现楼主的道德制高点的风采了

YDWHF 发表于 2016-1-26 00:12

上面有一个错别字,不好意思,这里更正一下,是别人。

wx_tHE25c32 发表于 2016-1-26 00:13

楼主这个主题再加个实现伟大复兴中国梦就更能体现楼主的道德制高点的风采了

rewind 发表于 2016-1-26 00:16

你有爱心,那你去帮助啊,你知道别人没有爱心,或许别人很有钱,买这束花并不算什么,万一别个用了更多的钱去帮助过那些小朋友啊,真的是,人家办个音乐会送个花,送给别个心意,这都会被你们这些人说。。。无语了!

野心家 发表于 2016-1-26 00:51

你有爱心,没见你去帮助,你也只是个吃了屎没地方拉。发这些无聊的东西,这是粉丝的支持与爱。你知道别人没有帮助其他人,你就是个井下蛙!你是羡慕吗?嫉妒吗?你也可以找个给你送咯,前提别人愿意!你们这些黑人的技术硬是6666666!表示无言以对。

YDWHF 发表于 2016-1-26 01:11

你有爱心,没见你去帮助,你也只是个吃了屎没地方拉。发这些无聊的东西,这是粉丝的支持与爱。你知道别人没有帮助其他人,你就是个井下蛙!你是羡慕吗?嫉妒吗?你也可以找个给你送咯,前提别人愿意!你们这些黑人的技术硬是6666666!表示无言以对。

YDWHF 发表于 2016-1-26 01:12

wx_c1Wy2fz1 发表于 2016-1-26 09:07

吃不到葡萄说葡萄酸

solo 发表于 2016-1-26 09:11

好多圣母。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚酒乡音乐会现场平昌某土豪送999玫瑰给谁了?朋友圈都在晒