HCQ 发表于 2016-1-25 22:34

平昌圆通快递公司的人一点责任心都没有,服务极差

平昌圆通快递公司的人一点责任心都没有,我一个快递到了5天了还没有派送,昨天打电话说到元山了,元山的代办点又说在平昌,今天平昌圆通才扫描派件,才打电话让我去平昌取,元山有代派点为什么让我去平昌取,这件开始到了第二天我就去平昌取了,结果说在云台仓库,要等分了件元山的代派点来拉到元山,现在确又是这个样子,不知道是你们钱赚太多了,有没有这一个件派都无所谓,如果这样的话、还是劝你们还是早点关门,没有你们这样做生意的,不要耽误了我们的时间,客服也是,不但没有做到自己的基本工作,还说她自己高兴,自己喜欢,希望大家互相转告一下,别像我一样碰到这么个不负责任的公司

左灯右行 发表于 2016-1-26 00:41

圆通就那样

13101308898 发表于 2016-1-26 01:14

有同感

ZF18682773727 发表于 2016-1-26 01:24

圆通确实垃圾啊!十几天根本收不到货

小海 发表于 2016-1-26 13:30

银挣天下 发表于 2016-1-28 00:55

平昌的网络达人们,购物时附言:不走圆通,其他都行。服务真差,派送几天都没到,也没有来电记录,如果我没接电话你可以多打几次,来个短信也行呀,不管3721就拉到森林公园去了,还想让我自己去取。这样的快递还让我们怎么选你。以后网购时卖家只发圆通的,我就换卖家,换了不行我宁愿不买。

银挣天下 发表于 2016-1-28 01:00

真是越做越差了,消失吧你就,真不知道你们服务电话08276288555是怎么回事,大白天不接电话,忙得很就多请几个人呀,真是太气人了。

HCQ 发表于 2016-1-28 01:06

银挣天下 发表于 2016-1-28 00:55
平昌的网络达人们,购物时附言:不走圆通,其他都行。服务真差,派送几天都没到,也没有来电记录,如果我没 ...

支持赞成

HCQ 发表于 2016-1-28 01:08

银挣天下 发表于 2016-1-28 01:00
真是越做越差了,消失吧你就,真不知道你们服务电话08276288555是怎么回事,大白天不接电话,忙得很就多请 ...

他们还有一个客服电话:0827-6331122       但是客服很凶是个母老虎,你们打的时候要注意点哦

年轻农夫 发表于 2016-1-28 09:36

你直接打电话去他们官网说投诉他态度一定要强硬   才能解决问题

雅艾妮 发表于 2016-1-28 16:13

圆通着实是太垃圾了。

HCQ 发表于 2016-1-28 19:53

你直接打电话去他们官网说投诉他态度一定要强硬   才能解决问题

官网也一样的,也不会效果,我打了,说会联系我的,结果到现在都没有联系我

银挣天下 发表于 2016-1-29 01:02

你的东丁收到了吗,我今天去看了,东西都没见。

三屏世界 发表于 2016-1-30 21:09

选圆通,你没病都会被气病。老子再也不会选这个垃圾公司

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-1-30 22:31

圆通快递垃圾。发货慢,服务差。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌圆通快递公司的人一点责任心都没有,服务极差