勿忘新安 发表于 2016-1-25 19:36

自来水表质量歪的很

水表才换半月不到(自来水公司拿的表90多),才走了3吨水就爆表了,在一起别人家老表都没问题。打电话给自来水公司说自然灾害不管的,你公司卖的表就没三包吗?

杜岚平 发表于 2016-1-25 19:39

今天我们这里换表一个120。也是被冻爆裂了

勿忘新安 发表于 2016-1-25 19:45

自己在外面买个表才40

勿忘新安 发表于 2016-1-25 19:45

自己在外面买个表才40

杜岚平 发表于 2016-1-25 19:54

太黑暗了,举报,投入,都被私人吞了

勿忘新安 发表于 2016-1-25 19:54

不认二天扯,反正又停不了水

先生丶慢点 发表于 2016-1-25 20:14

这就是传说中的爆表

琴的寂寥 发表于 2016-1-25 20:23

我们这栋楼的表也冻坏了,刚换的,100块。。。。

勿忘新安 发表于 2016-1-25 21:36

今天去好几家五金店,水表都卖完了,可以想像今天爆了好多表

四川人 发表于 2016-1-25 21:39

请问水厂有没有应急预案?在这种自然环境下应该免费为用户更换新水表

沙滩上的90后 发表于 2016-1-25 23:48

如果自来水公司要收费,大家都投诉去。要求自来水公司尽快处理。

钢铁颖 发表于 2016-1-26 09:24

前几天温度太低了,水管结冰,用水的时候一开水,那个气压肯定上不去哦,自然要爆。这么冷的天,工作人员也很辛苦,你愿意自己换水表也可以,顺便去感受一下那种冷水刺骨。真是小市民

勿忘新安 发表于 2016-1-26 10:18

钢铁颖 发表于 2016-1-26 09:24
前几天温度太低了,水管结冰,用水的时候一开水,那个气压肯定上不去哦,自然要爆。这么冷的天,工作人员也 ...

13楼就像现在做办公室的砖家叫兽,一出事就跳出来说这说那冷嘲热讽。不认自己质量有问题,(东北这天零下30多度就不用自来水了)谁的钱也不是大风刮来的,一天挣到100多没

钢铁颖 发表于 2016-1-27 10:31

勿忘新安 发表于 2016-1-26 10:18
13楼就像现在做办公室的砖家叫兽,一出事就跳出来说这说那冷嘲热讽。不认自己质量有问题,(东北这天零下 ...

那你怎么不住在东北去?既然你觉得贵了,自己买表自己安装噻。我不是什么专家教授!和你这种不讲理的人也没什么好说的,狗咬吕洞宾。那你自己去告哦。

勿忘新安 发表于 2016-1-27 11:11

钢铁颖 发表于 2016-1-27 10:31
那你怎么不住在东北去?既然你觉得贵了,自己买表自己安装噻。我不是什么专家教授!和你这种不讲理的人也 ...

对你这种人我只想说,狗拿耗子
页: [1] 2
查看完整版本: 自来水表质量歪的很